Lymphomat (Drucktherapie, Lymphdrainage) - Bewertungen

So schreiben Sie eine Bewertung:

  • Schreiben Sie eine Rezension für Yandex Market
    Das Feedback zum Geschäft sollte Ihre persönliche Erfahrung mit der Interaktion mit dem Geschäft beschreiben, wenn Sie Waren bestellen, auswählen, kaufen, liefern, selbst exportieren oder eine nachfolgende Wartung durchführen.
    Ich habe eine Rezension geschrieben, wenn sie veröffentlicht wird? Bewertungen werden innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt veröffentlicht. Sie können den Status Ihrer Bewertung auf der Seite Mein Markt → Meine Bewertungen erfahren.
  • Schreiben Sie eine Bewertung mit Fotos in unserer Gruppe Vkontakte

Um die Authentizität der veröffentlichten Bewertungen zu überprüfen, verwenden Sie bitte die Websites von Transportunternehmen oder Mail. Um dies zu tun, kopieren Sie die Rechnungsnummer oder den Mail-Tracker aus jedem Review (mit Ausnahme der von unseren Kurieren in St. Petersburg / Moskau gelieferten) und fügen Sie die unten stehenden Links ein

Name: Ksenia
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: №1413
Datum der Bestellung: 07/10/2015
Lieferung: per Kurier

Ich habe das Gerät im Online-Shop "maxmassage" erhalten. Schnell und bequem Sehr bequeme Seite: qualitativ hochwertige Fotos des Produkts, eine detaillierte Beschreibung des Produkts, alles ist einfach und klar. Das Gerät ist sehr gut und hat vier Funktionen: Massage, Lymphdrainage, Drucktherapie, Automatikmodus. Sie können den Druck in den Kammern einstellen, er hat die Funktion, die Kammern auszuschalten, d. H. Sie können dort massieren, wo Sie ihn benötigen. Ich habe einen eigenen kleinen Schönheitssalon und dieses Massagegerät kam an den Ort, die Kunden waren nach den Sitzungen der Drucktherapie absolut begeistert. Ich habe Standardausrüstung. Ich denke, Shorts für ihn zu bekommen, damit es zufriedenere Kunden gibt. Mit diesem Gerät können Sie nicht nur mit Übergewicht und Cellulite kämpfen, sondern auch mit Schwellungen und müden Beinen. Manchmal selbst, wenn ich den ganzen Tag auf meinen Füßen stehe, in meine Hose gehe und mich hinlege, die Massage genieße, gehen die Schmerzen in meinen Beinen sofort weg. Das Gerät wurde schnell, kostenlos und zu einem für mich günstigen Zeitpunkt geliefert. Überprüfte den kompletten Satz von Waren und Arbeitsbedingungen. Das Gerät ist sehr zufrieden.

Name: Svetlana
Stadt: Tscheljabinsk
Bestellnummer 1780
Datum der Bestellung: 22.07.2016
Lieferung: Transportunternehmen "DPD"

Bestellen Sie das ZAM-200S INSTRUMENT FÜR LYMPHDRAINAGE, PRESSOTHERAPIE, MASSAGE.
Zunächst war es sehr beängstigend, viel Geld zu schicken, weil Für meine Stadt ist eine Anzahlung von 100% erforderlich. Die Bestellung wurde jedoch bezahlt und kam in weniger als einer Woche. Abgeholt von der Post im Einkaufszentrum. Das Gerät ist gut verpackt und pünktlich geliefert. Das Paketpaket entsprach meiner Bestellung, eine Creme und ein Einweganzug wurden mit einem Plus hinzugefügt. Am selben Tag habe ich alle drei ZAM-200S-Modi getestet. Mehr wie Lymphdrainage und Drucktherapie. Die Leistung des Gerätes ist gut, ich habe genug Hälfte. Das einzig Negative ist ein starker Fabrikgeruch an den Stiefeln. Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden. Vielen Dank an das Geschäft für die Beratung, termingerechte Ausführung und natürlich das Gerät selbst.

Name: Olga
Stadt: Wladimir
Bestellung: №1831
Bestelldatum: 25. August 2016
Lieferung: Abholung in Moskau
Guten Abend! Am 25. August bestellte ich den Lymphdrainageapparat Seven-Liner zam-02. Grade entspricht. Als wahres Geschenk wurde mir gesagt, das sei nicht genug. Und heute habe ich meine Bestellung schon erhalten. Sehr schnell Das Kind hatte eine Lymphdrainagesitzung und eine Massage für sich. Danke, ich bin glücklich.

Guten Tag. Ich möchte eine Bewertung über die Ehrlichkeit des Ladens hinterlassen. Ich wohne in der Republik Baschkortostan, in den Bergen. Sterlitamak und sehr besorgt, dass die Ware mich nicht erreichen wird. Die meisten Geschäfte arbeiten mit einem Prepaid-System, und es ist sehr beängstigend und gefährlich, viel Geld in nirgendwo zu zahlen. Nur Ihr Geschäft bot mir zwei Versandmöglichkeiten an, die ich benutzte und nicht verlor. Auf Empfehlung des Arztes brauchte ich ein Gerät, das die Lymphe jagt. Nach langem Studieren und Suchen war ich völlig verwirrt. Ich möchte der Beraterin Angela für ihre Professionalität und Logistikerin Mariana danken. Nur auf Ihrer Website konnte ich verstehen, was der Unterschied zwischen Lymphdrainage und Drucktherapie ist. Ihre Artikel sind für gewöhnliche Leute (wie ich) klar. Nun zum Gerät. Ich benutze es 14 Tage lang. Das Gerät hat alle meine Erwartungen erfüllt. Die Ödeme schliefen, die Lenden hörten auf zu schmerzen, ich verlor 4,5 kg. und das ist erst der Anfang, dann werde ich die Verfahren mit Packungen und Vitamincremes kombinieren. Mein Gerät Seven Liner ZAM-Luxury im Komplettset. Gelieferter TC "Baikal Service" SP-p100764, 10/07/2015. Danke allen. Dank des Maxmassage-Shops kann ich Fotos und Videos an den Rückruf anhängen. Mit freundlichen Grüßen Antonina.

Name: Irina Yuryevna
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1327
Bestelldatum: 13.05.2015.
Lieferung: Kurier

Ich entschuldige mich für die lange Wartezeit. Hier ist meine Bewertung, das Gerät ist sehr zufrieden, hilft wirklich bei der Bekämpfung von Ödemen, lindert Müdigkeit und Schweregefühl in den Beinen. Ich benutze es gerne am Ende des Arbeitstages oder nach dem Training, das Gefühl der Führungsbeine wird sofort nachlassen.

Name: Andrey
Stadt: Yelabuga
Bestellnummer: 1474
Datum der Bestellung: 08.28.2015.
Lieferung: Business Line Rechnungsnummer 15-00013303051

Guten tag! Ich bestellte das Lymphdrainagegerät ZAM-LUXURY Das Lymphdrainagegerät, ein komplettes Sortiment an 4-Modus (Vollausstattung) und Maske "Hot Chocolate" mit Algen, Zimt und Chili (500 ml) und war total begeistert :) und alles, was ich geschenkt bekam Zwei Anzüge für das Gerät und zwei Cremes :) Ich war auch begeistert :) Ich übe die Massage zuhause und viele meiner Kunden mochten das Gerät, und wenn Sie es im Duett mit einer Maske verwenden, lässt Sie der Effekt nicht auf sich warten! Viele meiner Kunden sind mit dem Ergebnis fortgefahren. So viel wie möglich haben wir in 10 Sitzungen minus 4 cm erreicht. Für mich ist dies ein hervorragendes Ergebnis, wenn man nur lügt und redet :))). Außerdem mochte ich Alganika-Kosmetik sehr und heute habe ich wieder eine Bestellung aufgegeben in max massage :) Ich möchte mit "Alganika" auffüllen :) TK "Business Line" Rechnungsnummer 15-00013303051 vom 08.28.15,

Name: Babaeva Alesia
Stadt: Makhachkala Resp. Dagestan
Bestellnummer: 1417
Bestelldatum: 15.07.15
Lieferung: TC Energy Frachtbrief Nr. 173-1016045

Guten Tag. Ein lang erwartetes Paket (26.07.15) erhalten Bestellt Touch Presso rot im vollen Satz. Ein schöner Bonus waren 2 Cremes als Geschenk. Ich habe das Gerät seit einem Monat benutzt, ich habe 5 kg abgenommen. Schwellung, Müdigkeit und Klumpenbildung der Haut verschwunden. Ich bin Ihnen auf ewig dankbar für Ihre Hilfe bei der Auswahl des Geräts. Erfolge für Sie und riesig von Herzen. Ich sende Ihnen meine Fotos und Videos bei der Verwendung. Erhaltene TC Energy-Rechnungsnummer 173-1016045

Name: Elena Tsaraeva
Stadt: Pjatigorsk
Bestellnummer: 1429
Bestelldatum: 27.07.15
Lieferung: Baikal-Service-Frachtbrief Nr. SP-p084102

Guten Tag. Sie bestellte am 27.07.2015 den Lymphdrainage-Apparat Air Presso WGT-12000 im Maxmassage-Store und erhielt ihn am 4.08.2015. Zu einer günstigen Zeit für mich nach Hause gebracht. Ich verwende den Masseur, um Veneninsuffizienz und Schwiegermutter durch Ödeme (sie hat ein Lymphodema) zu verhindern. Massagegerät sehr zufriedener Service auf höchstem Niveau. Vielen Dank. Baikal-Service-Nr. Rechnung SP-p084102 erhalten

Name: Hoffnung
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1421
Datum der Bestellung: 22.07.2015
Lieferung: Kurier

Hallo! Vorgestern habe ich auf der MaxMassage-Website ein Gerät mit 3 Programmen bestellt - für Massage, Lymphdrainage und Drucktherapie ZAM-200S. Es war schön, dass ein junger Mann fast sofort anrief und sagte, dass die Bestellung heute angenommen werden könne. Nur erstaunliche Reaktionsfähigkeit! Es ist sehr praktisch, dass der Kunde die Lieferzeit selbst zuordnet - und alles wurde genau zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Vielen Dank für den schnellen Service und Komfort! Ein schöner Bonus waren zwei Cremes. Ich benutze das Gerät mehrere Tage, bin mit dem Prozess zufrieden und hoffe, dass das Ergebnis das gleiche ist!
Mit Respekt und Dankbarkeit, Hoffnung.

Name: Natalia
Stadt: Rostow am Don
Bestellnummer: 1329
Bestelldatum: 14. Mai 2015
Lieferung: Baikal-Service-Frachtbriefnummer SP-m045122

Für den Club VELL TIME haben wir eine Maschine mit Pressstiefeln ZAM-LUXURY (Hersteller WelbuTech Seven Liner) gekauft, wir waren sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit, der Qualität des Designs und der Lieferung. Wörtlich in einer Woche war das Gerät bereits bei uns. Unsere Kunden haben bereits alle Auswirkungen des Geräts ausprobiert. Die Lymphdrainage ist eine Druckluftmassage mit speziellen Manschetten (Hosen / Stiefeletten), die in Fächer / Kammern (je 5 Stück) unterteilt sind, in denen abwechselnd Luft von den Füßen bis zu den Oberschenkeln zugeführt wird. Ein Kunde hinterließ sogar eine Rezension "Ich habe kürzlich 10 Sitzungen mit Lymphdrainage und Drucktherapie durchgemacht. Ich bin in unbeschreiblicher Begeisterung für die Prozeduren! Die Lymphdrainage-Massage kommt von unten nach oben, nach dem Eingriff gibt es überschüssige Flüssigkeit und in den Beinen fühlt man sich außerordentlich leicht! Beinermüdung verging nach einem Tag in den Fersen, Schwellungen verschwanden, Stiefel wurden ohne Kraftanstrengung in einer Sekunde geschlossen. Die Pressotherapie ist nützlich, um Fettzellen aufzuspalten und sie aus dem Körper zu entfernen Es hilft perfekt, Cellulite zu reduzieren, die Haut nimmt durch Zellaufspaltung und Flüssigkeitsentzug ab und wird glatt. Bei mehr als 10 Sitzungen wurden die Hüften und die Taille schlanker, es dauerte einige Zentimeter. Aufgrund der Verfahren ist mein Gewicht sehr auffällig, mein Gewicht nahm ab und ich verlor während des Kurses 2 kg, während Sie auf die gleiche Weise wie zuvor essen. "
Pressotherapie und Lymphdrainage werden empfohlen für diejenigen, die eine sitzende Tätigkeit haben, oder umgekehrt, wenn Sie den ganzen Tag auf den Beinen sind, und natürlich für alle, die abnehmen möchten und Cellulite hassen. Dank Ihrer Firma MaxMassage für gute Arbeit und Transportunternehmen Baikal Service für die schnelle Lieferung Rechnungsnummer SP-m045122 (Bestell-Nr. 1329) der Stadt Rostov am Don 18.05.2015g.


Name: Julia
Stadt: Nischni Nowgorod
Bestellnummer: 1419
Datum der Bestellung: 16.07.2015
Lieferung: Baikal-Frachtbriefnummer SP-P082077

Guten Tag, ich möchte eine Bewertung über das gekaufte Gerät im Online-Shop von MaxMassage hinterlassen. Zuallererst wollte ich allen Mitarbeitern dieses Unternehmens meinen tiefen Dank für die Beratung und den schnellen Versand aussprechen. Die Bestellung wurde erhalten: 18. Juli 2015. 16. Juli Ich kaufte das Gapo multi-5-Gerät: ein Multi-Massage-Gerät für Lympho- und Pressotherapie-Komplettset Wenn ich ein Lymphodema hatte, war dieses Gerät nach der ersten Massage nur ein Märchen. Ich fühlte mich so leicht in meinen Beinen, dass ich es nicht in Worten ausdrücken konnte. Danke für deine Arbeit. Und noch einen besonderen Dank für die Geschenke in Form von Cremes.
Und einige meiner Fotos.

Name: Tatiana
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1385
Datum der Bestellung: 18.06.2015.
Lieferung: Kurier

Ich habe bei Ihnen eine komplette ZAM-LUXURY Lymphdrainage-Maschine gekauft. In der Manschette für die Taille gab es eine Werksheirat, aber dank des gesamten Store-Teams und persönlich der leitenden Managerin Angela Olegovna wurde ich umgehend ersetzt. Auf meinen Wunsch wurde die Taillenmanschette durch Beinmanschettenverlängerer ersetzt. Herzlichen Dank. Nun zum Gerät selbst. Einfach zu bedienen: Es gibt eine Anleitung und alle Tasten sind auch auf Russisch signiert. Massage, um ein Vergnügen zu machen, auch wenn es sich um einen Traum handelt.

Name: Irina K.
Stadt: Kasan, Republik Tatarstan
Bestellnummer: 1312
Bestelldatum: 05.05.2015
Lieferung: Baikal-Service-Frachtbriefnummer SP-p067100

Guten Tag! Ich möchte mit der Tatsache beginnen, dass das Senden von Geld für eine Bestellung an den Online-Shop immer die Frage "Lassen Sie sich nicht täuschen" an, so dass sie dies nicht tun. Die Bestellung kam sehr schnell vom Transportunternehmen "Baikal Service".
Nun, über das Gerät, ich sowie meine Mutter und mein Ehemann mochten die Verfahren auf dem Gerät zam-zam 200 wirklich gut. Dieses Gerät hat 3 Modi, 1 Massagen und entlastet müde Beine, 2 beschleunigt Lymphe und verbessert die Blutzirkulation der Beine, 3 bei Cellulite. Die ganze Familie absolvierte an 10 Tagen einen Kurs und freute sich über das Gefühl von Leichtigkeit in den Beinen. Vielen Dank für die Möglichkeit, ein solches Gerät zu erwerben. Und noch einen besonderen Dank für die Geschenke in Form von Cellulite-Cremes!

Name: Julia K.
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1380
Bestelldatum: 15.06.2015
Lieferung: Kurier

Ich habe dir ein Massagegerät zum Luxus-Standardgerät gekauft. Anweisungen sind in russischer Sprache am Gerät angebracht, und auf dem Gerät selbst sind alle Tasten ebenfalls in Russisch signiert. Das Gerät ist sehr pflegeleicht, was für den Gebrauch zu Hause sehr praktisch ist. Es gibt Funktionen wie Massage, Lymphdrainage, Drucktherapie. Sie können die gewünschte Zeit für den Vorgang einstellen und den Luftdruck auswählen. Eine weitere wichtige Funktion ist, dass Sie eine oder mehrere Kameras an den Manschetten ausschalten können, wenn Sie keinen Luftdruck benötigen (aus medizinischen Gründen). Das Gerät kann auch für mehrere Eingriffe gleichzeitig verwendet werden (z. B. untere Gliedmaßen und Hände). Im Allgemeinen ist das Gerät selbst sehr berechtigt. Ich habe mich sehr gefreut.

Name: Anastasia A.
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1356
Bestelldatum: 01.06.2015
Lieferung: Kurier

Vor ungefähr drei Wochen haben wir eine zam-200-Maschine gekauft, um zwei Fliegen mit einer Klappe zu töten: Ein Arzt verordnete meiner Mutter eine Lymphdrainage und ich wollte eine Drucktherapie. Mutter machte ungefähr zehn Eingriffe an ihren Beinen und zehn an ihrem Arm, ihre Hand begann weniger weh zu tun, ihre Beine schwollen weniger und zweifellos wird viel Flüssigkeit entfernt. Sie haben die Maschine auf die halbe Leistung gestellt. Die Funktion der Pressothermie wird auch gut ausgeführt, obwohl ich die Kraft für die Oberschenkel auf maximales Niveau lege, sie ist ziemlich empfindlich, obwohl die Stiefel für mich vielleicht etwas kurz sind. Vorher habe ich die Prozeduren im Salon gemacht, der Massagetherapeut hat sein Gerät auf das Maximum gestellt, meiner Meinung nach keinen Unterschied, nur zu Hause ist es viel komfortabler.

Name: Stadt: Ekaterinburg
Bestellnummer: 130527.04.2015
Lieferung: Baikal Service Rechnung SP-p064861

Name: Elena
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1330
Bestelldatum: 14. Mai 2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag! Am 15. Mai 2015 wurde ich die glückliche Besitzerin des Geräts zur Lymphdrainage, Drucktherapie und Massage ZAM-200S. Die Lieferung per Kurier ist schnell und bequem. Es war nicht möglich, das Gerät an Ort und Stelle zu untersuchen, es war viel nötig, die Boxen zu öffnen, was eine gewisse Komplexität darstellt. Der Kurier sagte mir verbal, wo ich hoffte, dass der Anstand des Unternehmens. Ich schleppte die Kisten kaum nach Hause und begann mit dem Gefühl der vollen Zufriedenheit, die Kisten zu öffnen. Angefangen mit Geschenken. Als Geschenk verlangten Fitnessgel und Muskelstimulator. Fitness-Gel hat es noch nicht ausprobiert, aber der Geruch ist sehr angenehm. Aber das Geschenk des Myostiaters hat mich sofort getötet. Als ich die Schachtel öffnete und die ganze schmutzige Röhre mit einer Art Gel herauszog und sogar halb leer war, verschlechterte sich meine Stimmung stark. Mit einer solchen Wende habe ich nicht gerechnet. Ich habe das Unternehmen nicht angerufen, ich war sehr aufgeregt, vielleicht werden sie nach dem Lesen dieser Rezension aufmerksam sein und den Fehler korrigieren. Mein Mann kam von der Arbeit nach Hause, als er mich alle in Kartons sah, und sagte einen glänzenden Satz: - Und trotzdem haben Sie diesen Mist gekauft!
Ich fütterte meinen Mann schnell, legte das Gerät aus (es gibt eine kleine Schwierigkeit, wenn Sie den Stecker in das Gerät stecken, es ist sehr schwierig, ihn auch herauszuziehen) und ich bereitete mich auf seine Tests vor, nachdem ich die Anweisungen gelesen hatte. Ich habe meinen Mann eingepackt und verpackt, den Massagemodus eingeschaltet, der sich beim Einschalten der Maschine im Automatikmodus befindet. Das Gesicht ihres Mannes wurde allmählich größer und lächelte. - Komm schon, füge mehr machbar hinzu, sagt der Ehemann und beginnt, wie die Welle von unten nach oben geht und sanft die Beine massiert. Nach der Massage wird ein akustisches Signal ausgelöst, das das Ende des Vorgangs signalisiert. Dann haben wir die Drucktherapie und die Lymphdrainage ausprobiert. Der Mann war sehr zufrieden und sagte nicht, dass es Mist sei. Prüfgerät fortgesetzt I. Während ich meinen Arm anlegte, entschied sich mein Mann für einen Miostimulator. Ziehen Sie eine Hand an und schalten Sie die Massage ein. Es ist angenehm Ich arbeite den ganzen Tag am Computer, wie viele von uns, daher ist eine Massage mit der rechten Hand keinesfalls überflüssig. Dann drückte er sich in den Gürtel. Das Massageprogramm im Gürtel hat mir zu irgendeinem Zeitpunkt der Massage nicht gefallen, es drückte sehr stark auf den Bauch, aber das Drucktherapieprogramm war gut. Komprimiert den gesamten Gürtelbereich stark. Nun zur Manschette für die Beine. Ich entschied mich für eine Fünfkammer, dachte ich, je mehr desto besser, aber in der Praxis wurde mir klar, dass dies nicht der Fall war. Bei Manschetten mit 4 Kammern ist der Bereich der Haftung am Körper jeder Kammer größer und die Massage wird deutlicher (vielleicht irre ich mich). Die Einlagen tragen meiner Meinung nach überhaupt keine semantische Belastung, ich habe sie fast nicht gespürt, der Mann stimmt mir ebenfalls zu. Ohne den Button "Abstieg" können Sie Manschetten machen und so gut nach unten fahren. Die Ergebnisse sagten zwar früh, aber "Mist" erwies sich als sehr nützlich. Beine nach ihr sagen Danke, es wird nach Arbeitstagen einfach. Ich kann keine medizinischen Beurteilungen abgeben, da vor und nach der Anwendung Untersuchungen durchgeführt werden müssen, obwohl es wahrscheinlich das Ziel ist, eine Verschlechterung zu verhindern. Ich habe Krampfadern ersten Grades, mein Mann hat auch Krampfadern, nur er ist noch schlimmer. Ich möchte wirklich nicht, dass die Adern über die Jahre steigen, ich hoffe, das Gerät wird uns dabei helfen. Es gibt einen Wunsch an den Hersteller. Es wäre gut, die unteren Kammern stärker aufblasen zu lassen als die oberen, da unter den Beinen sind dünner und es gibt keinen so starken Druck, den Sie im oberen Teil des Fußes spüren, wenn die Kameras dort aufgeblasen sind. Ich denke, das Gerät sollte auf jeden Teil des Körpers den gleichen Druck ausüben. Von den Modi mehr wie Drucktherapie und Lymphdrainage. Im Allgemeinen waren wir zufrieden (mit Ausnahme eines Geschenks, das einfach lügt und es nicht gewünscht ist, es zu verwenden, wenn das Unternehmen nicht anruft und sich ändert, einfach wegzuwerfen). Alle Gesundheit, Jugend und Schönheit.
Guten Abend!
Der glückliche Besitzer des Geräts zur Lymphdrainage, Drucktherapie und Massage ZAM-200S hat es eilig zu berichten, dass er, nachdem er eine Rezension eines erfolglosen Geschenks des Unternehmens gelesen hatte, mit Entschuldigung anrief und eine Alternative in Form von 300 Rubel zu einem Mobiltelefon anbot, und ich stimmte glücklich zu. Vielen Dank, dass Sie nicht vernachlässigt haben
Dies ist ein unglückliches Missverständnis mit einem Geschenk. Wir benutzen das Gerät regelmäßig, sehr zufrieden. DANK ERFOLGT EINMAL VIELEN DANK FÜR IHRE AUFMERKSAMKEIT, ARBEIT UND ZUVERLÄSSIGKEIT.

Name: Irina Romanowna
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1274
Datum der Bestellung: 18.03.2015
Lieferung: Kurier

Khachaturian Irina Romanovna kaufte ein Lymphdrainagegerät ZAM-200s SEVEN-LINER.
Ich war sehr zufrieden mit den Ratschlägen bei der Auswahl des Apparats. Sehr nettes Mädchen, das Angela aufmerksam hörte und das Modell empfahl, das zu mir passt. Ich habe mein Gerät ziemlich schnell 1-2 Tage bekommen, aber es stellte sich heraus, dass ein Boot einen Fabrikschaden hatte. Ich rief an und kündigte die Hochzeit an, ich ersetzte sofort das komplette Set durch ein neues. Sehr zufrieden mit dem Service dieses Unternehmens und der Verantwortung für seine Produkte. Nicht nur ich benutze das Gerät und auch mein Ehepartner trotz aller Skepsis zu Beginn der Prozeduren, er musste zugeben, dass das Gerät auf wundersame Weise Schwellungen, Ermüdung der Beine und Schmerzen in den verletzten Gelenken lindert. Vielen Dank, viel Glück und Wohlstand.

Name: Natalia
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1313
Bestelldatum: 06.05.2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag. Ich arbeite als Verkäufer und abends fühle ich meine Beine nicht. Ich beschloss, das Internet nach Erleichterungen zu durchsuchen. Ich fand die Site maxmassage, es gibt so viele verschiedene Geräte für jede Geldbörse. Ich habe ZAMZAM LUXURY in meiner Brieftasche gefunden. Am nächsten Tag gebracht. Es gab Manschetten für die Beine, einen Gürtel und eine Manschette am Arm. Angefangen mit den Beinen, Gott, was für eine Freude, Müdigkeit ging direkt vor unseren Augen. Dann probierte ich den Gürtel und die Manschette aus. Worte können nicht vermitteln, es ist notwendig zu versuchen. Im Moment habe ich bereits 12 Sitzungen gemacht, das Ergebnis ist offensichtlich. Müdigkeit passierte nicht, die Haut an der Taille wurde straffer, glatter, die Hände meiner Mutter schmerzten, nach den Sitzungen verschwanden die Schmerzen, jetzt kann sie ihre Arme heben, und in letzter Zeit hat ein Arm kaum etwas getan. Ein Gerät, und wie viel Nutzen er mitbrachte, er behandelt die ganze Familie und spricht Russisch. Eine Mutter mit schlechtem Sehvermögen hat sich angepasst und verwendet sie selbst. Vielen Dank an maxmassage für ein solches Multifunktionsgerät. Ich kann es jedem empfehlen. Ja, mehr erfreute Geschenke in Form von Cremes. Die Haut ist so samtig und elastisch geworden. Nochmals vielen Dank, dass Sie dabei waren!

Name: Lydia
Stadt: Samara
Bestellnummer: 1309
Bestelldatum: 05.05.2015
Lieferung: Baikal-Servicerechnung SP-P066523

Guten Tag. Ich suchte nach einem preiswerten Gerät, aber um mehr Funktionen zu haben und die Modi waren notwendig: Massage, Lymphdrainage! Da Sie zwei gleichzeitig verwenden müssen, Familienmitglieder mit unterschiedlichen Krankheiten. Die Mutter hat eine Lymphostase der Extremitäten, die Beine schwellen stark an und "jammern". Ich habe Krampfadern vom Grad 2 und wurde einer Operation unterzogen, um sie zu entfernen. Jetzt wurde ihnen die Hälfte des Jahres befohlen, Kompressionsunterwäsche (Strümpfe) zu tragen und Lymphdrainagen durchzuführen. Lange studierte das Sortiment und die Verkäufer. Der Maxmassage-Laden stellte sich als der wahrhaftigste und informativste heraus, bei dem ich eine Bestellung aufgab. Ich wurde beraten, Lieferung vereinbart. Das Transportunternehmen "Baikal Service" brachte das Paket direkt nach Hause. Als das Gerät geöffnet wurde, war das Unerwartete, neben den bereits bestellten Geschenken auch ein Geschenk in Form einer Creme zu sehen. Über Empfindungen: In 3 Tagen, an denen wir es bei Mama getestet haben, schlief das Ödem 2 cm lang, ich habe das gleiche, der Prozess des Verlassens von Hämatomen wird länger dauern, aber die Empfindungen sind angenehm und vor allem nützlich. Das Gerät ist wirklich multifunktional, wir haben noch nicht einmal alle seine Möglichkeiten herausgefunden, aber wir studieren. Vielen Dank von der ganzen Familie Tikhomirovs.

Name: Andrei und Elena Derzhavin
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1301
Datum der Bestellung: 17.04.2015
Lieferung: Kurier

Name: Valentinstag
Stadt: Ischewsk
Bestellnummer: 1288
Bestelldatum: 14.04.2015
Lieferung: Baikal-Service-Rechnung SP-p062644

Guten Tag. Ich möchte mit allen meine unglaubliche Entdeckung über den häuslichen Lymphdrainageapparat teilen, wenn solche Geräte vor 20 Jahren gewesen wären, dann würden wir bereits im Alter nicht unter solchen Problemen leiden. Sobald die Rückenschmerzen unerträglich wurden und die Beine noch stärker anschwollen, haben die Pillen und Salben nur eine Weile geholfen, gingen ins Internet und suchten nach Erlösung. Ich habe auf der Maxmassage-Website eine riesige Auswahl gefunden. Ich rief an, sie fragten mich, sagten mir, was am besten für meinen Rücken und meine Beine war, und alles war sehr kompetent und professionell und die Preise waren angenehm überrascht. Auf anderen Websites wird das Preisschild einfach überschrieben, aber hier ist es sehr akzeptabel. Ich kaufte das Gerät Seven Liner ZAM-luxury im Standard-Set plus Manschette für den Rücken, die am nächsten Tag mitgebracht wurde. Schon nach dem ersten Eingriff fühlte ich mich besser. Sie hielt zehn Sitzungen ab, machte dann eine Woche Pause und wieder zehn Sitzungen. Unbeschreibliches Gefühl, bevor die Beine anschwollen und sich wattierten, fühlte ich mich nach den Eingriffen mit Beinmanschetten leicht, ich fühlte mich lange Zeit nicht so leicht. Der schmerzende (stumpfe) Schmerz in den Beinen und im Rücken ist weg, Schlaflosigkeit quält mich nicht mehr. Es war auch sehr angenehm, die Creme "Cellulite Gel-Clay" als Geschenk zu erhalten. Ich verwende sie bei jedem Eingriff und in Problemzonen. Vielen Dank für Ihre Sorge um die Menschen, für Ihre Professionalität. Viel Glück!

Name: Maria
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1303
Datum der Bestellung: 22.04.2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag. Ich bin ein regelmäßiger Kunde von maxmassage, ich habe gesehen, dass es neue Artikel gibt und sofort bestellt. Ich kaufte Laminaria-Peeling-Creme, Fucus-Peeling-Creme, Renewing-Creme-Peeling, Fitness-Gel-Modellierung (ich benutze es bei jedem Training!). Versuchen Sie es mit und ohne und sehen Sie sofort den Unterschied. Für neue Cremes - jede Creme ist auf ihre Weise gut. Die Haut reinigt gut und verleiht ihr Elastizität. Es fühlt sich an wie Samt. Angenehmes Aroma und viel Nützliches: Algen, Vitamine, die für unsere Haut so wichtig sind. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Fotos beigefügt Mary Moskau Bestellen Sie № 1303 vom 22.04.2015

Name: Sergey Ivanovich
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1233
Bestelldatum: 11.02.2015
Lieferung: Kurier

Ich habe den Apparat für die Drucktherapie aufgenommen und meine Durchsuchungen waren von Erfolg gekrönt! Der gekaufte Seven Liner Zam 100 hilft nach dem täglichen Fußballtraining sehr. Es entspannt die Muskeln, sogar der Trainer hat bemerkt, dass die Ausdauer zunahm und die Schläge dichter wurden. Und obwohl unser Masseur anfangs skeptisch war, sagte er, er habe die richtige Wahl getroffen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, das Geschenk war auch die Art und Weise, Mama genehmigte die Creme! ;)

Name: Elizabeth P.
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1230
Bestelldatum: 10. Februar 2015
Lieferung: Kurier

Hallo allerseits Ich erhielt eine Massage-Massage von Zespa ZP-405 in der Firma. Ich möchte der Firma meine Dankbarkeit für die schnelle Lieferung und Professionalität aussprechen. Das Massagegerät gefiel ihm sehr, es war mit einem praktischen Griff und einer Fernbedienung ausgestattet. Sie machte fünf Sitzungen, sah und war vom Ergebnis angenehm überrascht, das venöse Geflecht war fast verschwunden, der Schmerz war verschwunden, die Leichtigkeit in meinen Beinen erschien, ich möchte tanzen. Eine halbe Stunde am Tag (morgens) und ich kann den ganzen Tag laufen und fühle mich nicht müde. Eine halbe Stunde vor dem Zubettgehen schlafen und ruhig und gerne schlafen. Ich weiß schon lange über die Vorteile des Lymphdrainage-Apparates Bescheid, aber immer noch nichts, ich hatte keine Zeit, einen geeigneten für mich zu finden. Und jetzt ist dies auch sehr relevant, da die Sommersaison beginnt, für mich wird das Gerät nach der Arbeit an den Betten einfach nicht ersetzt. Vielen Dank an das gesamte maxmassage-Team für die Hilfe bei der Auswahl und beim Kauf. Danke für die schöne Ergänzung in Form eines Cremetiegels. Elizaveta P. St. Petersburg, Bestellnummer 1230 vom 02.10.15

Name: Anna
Stadt: Nischni Nowgorod
Bestellnummer: 1292
Bestelldatum: 09.04.2015
Lieferung: Baikal-Servicerechnung SP-P061670

Vielen Dank. Auftrag erhalten Lieferung war die Firma Baikal, alles pünktlich und schnell. Ich habe mir die Option Doctor Life Shorts in Höhe von 2 Stück für das Therapiegerät The Doctor Life ACE Premium gekauft, das Sie früher in Ihrem Geschäft gekauft haben.
Ich freue mich sehr, dass die Creme als Geschenk in die Bestellung aufgenommen wurde! Ich werde bei dir bestellen und weiter! Erfolge und Wohlstand!

Name: Natalia
Stadt: Leningrader Gebiet, Murino
Bestellnummer: 1255
Datum der Bestellung: 27.02.2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag. Ich habe das ZAM 02-Gerät als Standard gekauft, ich habe ein Problem mit den Venen, nach mehreren Eingriffen war der Unterschied sehr deutlich, meine Beine waren leicht, die Schwellung war verschwunden. Ein schönes Geschenk war eine Schlankheitscreme. Es ist sehr schön, mit Ihnen umzugehen, alles schnell, effizient und mit einem Lächeln. Vielen Dank. Die Kontrolle des Massagegeräts ist sehr bequem, eine Person in jedem Alter wird damit zurechtkommen. Als ich zum ersten Mal die Manschetten trug, übte ich Druck auf die kleinste aus (wie der Berater mir geraten hatte), dann begann ich sie zu erhöhen, und es reichte mir für die Hälfte meiner 46er Größe. Es funktioniert ohne Lärm, das Design sieht gut aus und es gibt sogar einen Tragegriff. Jetzt möchte ich eine Manschette für den Arm kaufen (da die Haut im Alter sinkt und die Muskeln nicht funktionieren) und für die Taille (lesen Sie, dass Sie die Muskeln des unteren Rückens und der Presse stärken können), um eine vollständige Erholung des Körpers zu erreichen, müssen wir die richtige Ernährung und Bewegung nicht vergessen. und das Massagegerät ist unsere Lebenshilfe und natürlich eine angenehme Entspannung. Vielen Dank Foto angehängt Bestellnummer 1255 von 27.02 15g. Flachs. Region n. Murino.

Name: Alice
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1287
Bestelldatum: 04.04.2015
Lieferung: Kurier

Hallo! Ich schreibe eine Bewertung, weil ich meine Eindrücke teilen möchte. Bestellen Sie im maxmassage-Shop das Doctor life plus Massagegerät - Standard-Set, Größe L und für Doctor Life Compression Shorts! Am nächsten Tag gleich zum Büro gebracht. Als ich es sofort zur Mittagszeit ausprobierte, hatte ich nicht die Kraft zu warten, bis ich zu Hause war, nachdem ich meine Beinmuskeln um meine Waden und Unterschenkel herum trainiert hatte, der untere Rücken, das Gesäß tat weh. Ich ziehe sofort Shorts an, sie sehen so riesig aus, aber es gibt drei Reißverschlüsse, die ich am nächsten befestigen kann, ich habe Größe 42. Ich dachte zuerst, dass ich es nicht einmal komprimieren würde, also waren so viele auf mich los. Aber wenn der Prozess begonnen hat, gibt es solche Bedenken. Als alles zu einer Welle des Quetschens wurde, von den Beinen bis zur Taille, wie eine Paste aus einer Tube gepresst, und gerade so gut drückte. Der Druck auf das Gerät konnte nur 200 aushalten, und dort waren es bis zu 240 - welche Größe können sie ausdrücken.))) Im Allgemeinen lag sie völlig entspannt da, ruhte sich aus und schlief sogar ein.)))) Als alle diese Therapie beendet war, wurde ich geweckt. )))))))) Hier ist eine Arbeitspause, ausgeruht - massiert, Klasse! Ich habe das Gerät nicht mit nach Hause genommen, da die Mitarbeiter es auch ausprobieren wollten. Am nächsten Tag, während der Pause, versuchte ich es mit den Manschetten an den Beinen, und hier stand der Druck nur bis zu 220 mm / hg / st. Mit vollem Vertrauen kann ich jetzt alle ab Größe 42 beraten. Ich mochte es, jetzt entspanne ich mich jeden Tag nach der Arbeit und dem Training. p.s. Alisa, St. Petersburg Bestellung: 1287 vom 04.03.15

Name: Daria P.
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1209
Datum der Bestellung: 20.01.2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag. Im Januar kaufte ich ein Lymphomassagegerät POWER Q1000 im Standard-Set und ein Handmassagegerät UNIX UHM-3900. Als Geschenk erhielt ich auch zwei Cremes "Fitness-Gel-Modellierung für den Körper" und "Nährende Creme mit Hyaluronsäure mit Algenextrakten und Ceramiden". Ich habe zwei Gänge für 10 Tage (mit einer Pause von einer Woche) verbracht. Ich muss gestehen, dass Celluliteblätter unbewaffnet aussehen. Ich benutze das Handmassagegerät und seine verschiedenen Düsen für die Presse, die Arme für den Trizeps und die Muskeln der Taille und des Rückens als Ganzes. In unserem schwindelerregenden Wirbel des Lebens sind solche Massagegeräte unsere Erlösung. Vielen Dank an die Berater und den Kurier für Ihre Arbeit. Ich rate jedem zu deinem Laden.

Name: Antonina
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1260
Bestelldatum: 05.03.2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag. Ich habe ein Unix-Massagegerät UHM-3600 bei maxmassage.ru gekauft, das am Tag der Bestellung direkt nach Hause gebracht wurde. Sofort schickte die Mail Anweisungen in russischer Sprache. Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Nun zum Gerät. Sehr kraftvoller Motor, bewegliche Massagekissen (folgen Sie der Körperkontur) und wärmt sich dank der Infrarotlampe sehr gut auf. Ich hielt vier Sitzungen, meine Gefühle sind unbeschreiblich.) Die Haut an den Oberschenkeln, wo sich Cellulite am meisten anhäuft, sich weicher anpasst und rosa wird (der Orangenhauteffekt verschwindet), nach einer Massage an Gesäß und Bauch (drücken) - ich fühle, wie die Muskeln elastisch werden und werden Die Hauptsache ist, dass dieses Massagegerät von meiner ganzen Familie benutzt wird. Der Ehemann entspannt die Muskeln des Rückens, die Tochter tanzt nach Tanzunterricht das Spiel. Vielen Dank an Maxmassage für die Geschenkcreme "In das Gerät investiert". Das Anti-Cellulite-Gel mit Betulin und Birkenknospenextrakt "er hat sich sehr an meine Prozeduren gewandt. Und danke für so ein wunderbares Gerät.

Name: Svetlana
Stadt: Rostow am Don
Bestellnummer: 1286
Bestelldatum: 02.04.2015
Lieferung: Baikal-Servicerechnung SP-p059458

Guten Tag! Ich möchte eine Rezension für das Gerät Zespa zp405 hinterlassen und Ihnen, Angelica und dem gesamten Team von maxmassage.ru, meinen Dank ausdrücken: Ich habe lange nach einem guten Lymphdrainagegerät gesucht und habe die größte Wahl unter Ihnen gefunden. Das optimale Verhältnis von Preis und Qualität sowie das größte Sortiment und die vollständige Beschreibung - all das führte dazu, dass ich Ihre Auswahl bei der Bestellung auf Ihrer Website eingestellt habe. Ich fand es sehr gut, dass Sie alle verwandten Produkte für alle angebotenen Geräte gefunden haben, die auch bei der Auswahl der Website für die Bestellung eine Rolle gespielt haben. Unabhängig davon möchte ich die Geschwindigkeit der Lieferung in die Regionen feststellen, die mich angenehm überrascht hat. Vielen Dank, dass Sie uns dabei unterstützt haben, unsere Gesundheit über viele Jahre aufrechtzuerhalten. Erfolge für Sie und Wohlstand! Danke noch einmal!

Name: Svetlana
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1197
Bestelldatum: 04.02.2015
Lieferung: Kurier

Guten Tag. Ich möchte meine Eindrücke vom Shiatsu-Massageumhang teilen. Letzte Nacht habe ich es versucht und war einfach begeistert von dieser Massageweste. Kopfschmerzen gegangen, Hals wie neu. Ich massierte meinen Bauch, meine Beine und meinen Rücken. Es war, als wäre ich wieder zusammengefügt worden. Ich empfehle jedem, dieses Kap zu kaufen, die Investitionen sind nicht groß, verbessern aber Ihre Gesundheit und machen viel Freude. Vielen Dank an maxmassage für eine so erfolgreiche Akquisition.

Name: Anna Oleynikova
Die Stadt Moskau
Bestellnummer: 1249
Bestelldatum: 25. Februar 2015
Lieferung: Kurier

Im Februar 2015 bat sie eine Freundin, ein Gerät zur Lymphdrainage zu finden (sie wohnt nicht in Moskau), und sie hat einen eigenen Massageraum.
Die Suche hat mehrere Websites mit ähnlichen Produkten herausgegeben. Ich habe mich für die Website maxmassage.ru entschieden. Ich fand es gut, dass es eine ziemlich große Auswahl an Geräten gibt und alles zu jedem Gerät detailliert beschrieben wird, alle technischen Spezifikationen sind lackiert. So konnte sich eine Freundin die richtige Maschine aussuchen, obwohl sie sich anfangs ein ganz anderes Modell anschaute. Gleich am nächsten Tag hatte ich das gewählte Gerät. Lieferung ist schnell! Es hat gefreut! Und keine Vorauszahlung! Berechnet mit dem Kurier vor Ort! Sogar die Creme als Geschenk freut sich sehr.
Sie gab alles ihrem Freund und hier in wenigen Tagen, nachdem sie das Paket erhalten hatte, schreibt sie mir (ich zitiere):
"Ich bin begeistert.)))))))))))))))))))) Gestern habe ich mich wie ein Kokon umwickelt und alles massiert! Krutooooooooooooooooooooooooooooooooooo."
"Heute habe ich die Sahne geöffnet. (Endlich haben sie erreicht) ABALDEEEEET. SUPER! :) Ich nehme mich nicht mit in den Salon, ich überlasse es mir selbst.)))))))))))))) Die Haut ist danach einfach wunderschön."

Name: Oleg
Stadt: St. Petersburg
Bestellnummer: 1198
Datum der Bestellung: 01/03/2015
Lieferung: Kurier

Feedback zum wundervollen Gerät GAPO Power Stretching Mat für Muskeltonus und Schaffung eines schönen Körpers.
Schließlich konnte ich eine Rezension schreiben, und alles begann damit, dass in den Vor-Neujahrsferien auf der Firmenfeier in einer Anspannung von Spaß den Rücken gekehrt wurde. Das Gefühl ist nicht angenehm, alles wurde erst später verschoben, aber der Schmerz übernahm und kam zufällig auf diese Seite, was in jeder Hinsicht nützlich ist. Ich habe am 31. Dezember eine Bestellung gemacht, zunächst waren Zweifel, ob es sich lohnt zu bestellen, sobald die Lieferung nicht vor 12.01 Uhr war, aber der Manager hat angerufen und gesagt, dass sie 03.01 bringen würden, was mich sehr freut, da mein Rücken weh tat (ich war allergisch gegen wärmende Cremes)..
Beim Einsatz des Massagegeräts möchte ich sagen, dass die Empfindungen zum ersten Mal ungewöhnlich sind, aber das Ergebnis war auf jeden Fall zufrieden. Die Leichtigkeit kam nicht nur auf den Rücken, sondern im ganzen Körper. Nach mehreren Verfahren zur Verwendung des Geräts wurde die Rückseite freigegeben. Und seine Frau streckte nach der Arbeit die Halswirbel aus und stellte fest, dass die Kopfschmerzen verschwunden waren. Jetzt ist dies mein Lieblingsmassageritual, und meine Freunde mit einem Lächeln im Gesicht probieren ihre Wirkung aus. Vielen Dank für Ihre Arbeit, eine ausführliche Beschreibung und ausführliche Beratung, es ist sehr erfreulich! Alles Gute für Sie und Erfolg!

Gehen Sie zur nächsten Seite:

http://www.maxmassage.ru/page/otzyvy-nashih-klientov

Weitere Artikel Über Krampfadern

Die Erhöhung der weißen Blutkörperchen im Blut (Leukozyten) wird als Leukozytose bezeichnet. Leukozyten sind ein wichtiger Bestandteil des menschlichen Immunsystems, da sie den Körper vor verschiedenen "Feinden" schützen und es einigen schädlichen Zellen nicht erlauben, sich zu vermehren.