Krankenhausstrickwaren Medicale Antiembolism

Anti-Embolism Line - therapeutisches Anti-Embolie-Trikot zur Prävention von thromboembolischen Komplikationen. Verteilte medizinische medizinische Strümpfe sind speziell dafür konzipiert, thromboembolische Probleme zu vermeiden. Empfohlen für bettlägerige Patienten mit Durchblutungsstörungen der unteren Extremitäten vor, während und nach Operationen sowie vor, während und nach der Geburt - zur Vorbeugung von thromboembolischen Komplikationen. Medikamente mit lokaler Wirkung können sowohl auf der Haut der Beine unter den Produkten als auch direkt auf ihnen angewendet werden, was ihre Kompressionsqualitäten nicht beeinträchtigt. Produkte werden gut und schnell angelegt, ohne Falten zu bilden.

ANTIEMBOLISCHER GOLF

Anti-embolische Kniestrümpfe Relaxsan Art. M2350A - mit Öffnungsspitze, Druck 18-23 mm Hg. Art. 1 Kompressionsklasse. Strümpfe für verteilte Druckbehandlungen wurden speziell zur Vermeidung von thromboembolischen Problemen entwickelt.
Größe: S, M, L, XL
Weiße Farbe

ANTIEMBOLISCHE STOKES

Anti-Embolie-Strümpfe mit Gummiband Relaxsan art. M2370A - mit Öffnungsspitze, Druck 18-23 mm Hg. Art. 1 Kompressionsklasse. Strümpfe für verteilte Druckbehandlungen wurden speziell zur Vermeidung von thromboembolischen Problemen entwickelt.
Größe: S, M, L, XL
Weiße Farbe

Anti-Embolie-Strümpfe mit Gummiband Relaxsan art. M0370A - mit offener Spitze, Druck 25-32 mm Hg. Art., 2 Klassenkompression. Druckstrümpfe mit verteiltem Druck, die speziell zur Vermeidung von thromboembolischen Problemen entwickelt wurden.
Größe: S, M, L, XL
Weiße Farbe

Komprimierungskategorien

Verteilte medizinische Strümpfe und Kniestrümpfe wurden speziell zur Vorbeugung gegen thromboembolische Probleme entwickelt. Durch das Loch unter den Fingern können Sie die Blutzirkulation der Beine kontrollieren.

  • Druck 18-23 mm Hg. Art. 1 Kompressionsklasse
  • Druck 25-32 mm Hg. Art. 2 Kompressionsklasse

Konsultieren Sie vor der Verwendung Ihren Arzt.

http://www.relaxsan.ru/medicale-antiembolism/

Kaufen Sie keine Strümpfe Relaxax.

Ich wurde sofort gewarnt (Bee danke!), Dass sie nicht genommen werden können.

Gestern kam ich zum Gefäßchirurgen und sagte, dass in Pritspe alles, was ich entwickelt hatte, nicht operativ entfernt wurde, mit Ausnahme einer Vene, die dann betrachtet werden müsste - und möglicherweise ihr. verschrieb mir strümpfe 2 klassenkompression.

Heute bin ich schon in Strümpfen - ich habe es aus Kupfer gekauft, das sind [link-1]

Ich habe es nur zum ersten Mal getragen - es scheint zum ersten Mal normal zu sein, ich habe es sogar selbst geschafft. Die Erfahrung des Anziehens von Neoprenanzügen hat geholfen)).

Eine Frage bleibt - wie schwer wird es in der Hitze sein. 06/07/2012 14:09:29, Zosia

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Pregntrd=97925

Relaxax-Strümpfe

Die Regeln des Austausches müssen gelesen werden! Wenn Sie noch zu dem Meeting gekommen sind oder ein Paket gesendet haben, denke ich, dass die Regeln, die Sie gelesen haben, mit ihnen übereinstimmen! https://www.babyblog.ru/user/id1258983/132871

Mädchen, guten Tag. Ich brauche wirklich deine Hilfe!) Es gibt eine geplante CS, ich suche Strümpfe für eine Operation und kann nicht auswählen, welche besser ist. Während B trug und trug Relaxan (Strumpfhosen), aber ich habe gehört, dass synthetische Strümpfe im Operationsraum für Operationen nicht fehlen dürfen, und es ist besser, Operationsstrümpfe aus natürlichem Material zu wählen oder einfach nur die Beine zu verbinden (aber ich würde lieber die gleichen Strümpfe vorziehen). Nachdem ich mir die Möglichkeiten für das Stricken von Strickwaren angesehen hatte, fand ich Elasthan und Nylon (also Kunststoffe). Bitte sag mir welche Strümpfe.

Mädchen, die Indikationen für das Ankleiden von Kompressionsunterwäsche für die Geburt haben, sagen Sie mir. Erst jetzt habe ich herausgefunden, dass derselbe Relaksan normale fleischfarbene Strümpfe hat (der Arzt verschrieb mir ein Kompressionsverhältnis von 18-22 mmHg), und es gibt, wie sich herausstellt, Anti-Embolie (Krankenhausstrümpfe), wo als direkter Termin über die Geburt geschrieben. Sie fand folgende Informationen: Im Gegensatz zu herkömmlichen Kompressionsprodukten, bei denen der Druck entlang des Beins gleichmäßig verteilt ist (Maximum am Knöchel und allmählich zum Oberschenkel hin abnehmend), sind antiembolische Strümpfe für bettlägerige Patienten konzipiert.

Mädchen, sagen Sie mir, wer weiß, welche Strümpfe für die Geburt gekauft werden sollen? Ich weiß, dass es eine spezielle Operationsstrickware gibt (in der Regel weiß mit offener Nase). Aber welches Unternehmen ist besser geeignet, um Ihre Gefühle aufzunehmen? Vielleicht hat jemand, der eine bestimmte Marke geboren hat, Beschwerden verursacht oder im Gegenteil sehr beeindruckt. In der Schwangerschaft trug und trug ich verschiedene Strumpfhosen Relaxan, Kupfer, Venotex. Ich werde aus naheliegenden Gründen Strümpfe für die Geburt kaufen :-) Und noch eine Frage: Ist ein Paar genug? Natürlich gibt es genug für die Geburt selbst, aber später müssen auch Strümpfe nach der Geburt getragen werden.

Ich schreibe mir in einem Notizbuch auf, was ich kaufen soll.. in dieser Hinsicht gibt es mehrere Fragen. Nicht vorbei gehen))) Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit (es ist wie, denken Sie daran, in diesem Witz: - Und ich habe es geschafft! - Natürlich haben Sie einen Arsch mehr! - WAS?! - Ich sage, Sie haben mehr Erfahrung) 1) Strümpfe (Relaxan oder Kupfer) - viele empfahlen Relaxan, daher bin ich eher dazu geneigt) 2) Bandage (Ich denke, es ist besser universell (vor-postnatal)) oder... was denkst du, wer hat was genommen, und wahrscheinlich ist es an der Zeit, es zu tragen, ja?

Mädchen, brauchen Sie weiße „Krankenhaus“ -Strümpfe für die Geburt oder reicht es aus, um regelmäßige Kompression beige zu bekommen? Ich verstehe ihre Unterschiede nicht.) Der Grad der Kompression scheint gleich zu sein - 1. Oder ist der Verband besser? Und eine andere Frage sind die festen weißen Strümpfe von Ergoforma - wer hat gekauft und welche Größe Sie benötigen.

Sie hatte keine Zeit zum Ankleiden - die zweite Geburt war zu schnell. Preis: 685 Rubel. 480r Land: Italien Hersteller: Relaxax Material: Polyamid Beschreibung: ANTIEMBOLIC-Strümpfe zur Verhinderung der WTO. 1 Kompressionsklasse. Der Druck am Knöchel beträgt 18-21 mm Hg. Art. Indikationen: Frühes Stadium der chronischen Veneninsuffizienz, auch bei schwangeren Frauen, Neigung zu Ödemen, Teleangeoektezii. ANWENDUNG: vor, während und nach der Geburt oder vor, während und nach den Operationen. STRUKTUR: Baumwolle enthalten (20%).

Offensichtliche Sterne, stark hervorstehende Venen, kein Ödem. Der Arzt mochte es nur, wenn es unter den Knien geschwollen war. Die Frage ist, Kompressionsstrümpfe medi für 2100 zu kaufen oder ist Relaxax für 1000 p 140 Den? Plus Salbe trotzdem? Und es ist noch besser, sich hinzulegen, um sich mehr zu entspannen, oder brauchen Sie eine Belastung für Ihre Beine?

Das war mein Lapar Sergey Vyacheslavovich. Fand es hier auf bb. Die Wahl war er und sein Schüler Levshin. Aber der Student arbeitet nur gegen Bezahlung und ist teuer, ging selbst zum Master. Zunächst einmal waren es für ein Beratungsgespräch monatlich nur 4 Tage. Entladen, welche Tests bestanden werden sollen. Glücklicherweise arbeite ich im medizinischen Institut und habe alles schnell an einem Ort passiert. Sie ging am Donnerstag 22dek, am Freitag 23 von 10 bis 11.10 Uhr. Zysten waren zwei an beiden Eierstöcken. Die linke Hydrosalpinx wurde nicht bestätigt, er nahm ein Aspirat.

Ich werde ein wenig über uns schreiben, aber es ist komplett verschüttet)))

Regeln des Austausches, lesen Sie unbedingt! Wenn Sie noch zu dem Meeting gekommen sind oder ein Paket gesendet haben, denke ich, dass die Regeln, die Sie gelesen haben, mit ihnen übereinstimmen! http://www.babyblog.ru/user/id1258983/132871 Meine Wunschliste: http://www.babyblog.ru/community/post/obmen/3156849 Meetings: m Academic. Ich kann mich regelmäßig in der U-Bahn in der Mitte oder auf dem Ring treffen. Vorzugsweise Tretjakow, Oktober, China-Stadt. Mail ändert sich nicht, naja, nur in Ausnahmefällen :-) für einen sehr interessanten und nur, wenn ich selbst um einen Austausch bittet

bitte beraten, wenn jemand verwendet. Ich muss dringend Anti-Krampfstrumpfhosen kaufen, da es bereits einen solchen bjaka gibt und der Fortschritt beginnt. Der Therapeut sagte, die Strümpfe seien besser, weil die Strumpfhose für Schwangere noch zu früh ist und die normalen Strumpfhosen bereits knapp sind. Sie müssen wissen, welche Marke sie kaufen soll Ich habe gehört, dass gutes Relaxax, der Rest ist nicht effektiv. Es gibt immer noch ein Dilemma darüber, wie viel Höhle es zu kaufen gilt, 140 scheint sehr dünn zu sein, aber sie entsprechen einer durchschnittlichen Kompression, genau was Sie brauchen. und 280 bereits eine starke Kompression, aber.

Dinge gebraucht, aber in gutem Zustand, manche neuwertig! 1. Kleid Happy mam. S pp (bei 46-48) Ausgezeichneter Stil, der nach der Geburt getragen werden kann. 300r

Dinge gebraucht, aber in gutem Zustand, manche neuwertig! 1. Kleid Happy mam. S pp (bei 46-48) Ausgezeichneter Stil, der nach der Geburt getragen werden kann. 400r

Mädchen, hallo! Es gibt noch viele Vorurteile, und es stellen sich viele Fragen zu Flügen während der Schwangerschaft. Daher teile ich meine Erfahrungen mit einem Puzozhitel. Die erste erfolgreiche Reise mit einem Puzozhitel war 16 Wochen in Indien (weitere Informationen finden Sie hier https://www.babyblog.ru/user/Yulia-vadimovna/271945). Inspiriert kauften wir Tickets nach Italien. Frist für die Reise: 24 Wochen. Reisedaten: 4. Januar - 11. Januar 2017. Also fuhr ich.

Mädchen, hallo! Es gibt noch viele Vorurteile, und es stellen sich viele Fragen zu Flügen während der Schwangerschaft. Daher teile ich meine Erfahrungen mit einem Puzozhitel. Die erste erfolgreiche Reise mit einem Puzozhitel war 16 Wochen in Indien (weitere Informationen finden Sie hier https://www.babyblog.ru/user/Yulia-vadimovna/271945). Inspiriert kauften wir Tickets nach Italien. Frist für die Reise: 24 Wochen. Reisedaten: 4. Januar - 11. Januar 2017. Also fuhr ich.

Genauer gesagt die Taschen :) Aber alles in Ordnung, die Post wird groß sein, vielleicht hilft sie mit Tipps und Links, die die Taschen noch nicht gesammelt haben. Vielleicht sagt sie Ihnen etwas, was Sie vergessen haben. Und vielleicht erzählst du mir etwas, das ich vergessen habe :))) Foto, Links, viel Text unter dem Kat. Ich fange damit an, dass wir Juni den Reparaturen im Kinderzimmer, in der Küche gewidmet haben, die Decken in Bad und Toilette neu gestalten. Im Allgemeinen fahren wir auf den Baumärkten, und wir haben keine Zeit, Kinder zu kaufen. Ich beschloss, alle Vorbereitungen zu verschieben.

Liebe BBs! Ich teile die Erfahrung, die im Krankenhaus von 8 GKB, M. Savelovskaya, wirklich notwendig ist. (Kaiserschnitt) In der Pathologie B: Ihr Nachthemd, Turnschuhe, Hygiene, Snacks und alles, was Sie wollen, eine Tasse, einen Löffel. Im Allgemeinen: Telefon, Laden von Turnschuhen. POSTOPERATION BANDAGE ist das Wichtigste. Ich habe einen schwangeren Verband genommen, er passt nicht, Verwandte der halben Stadt kletterten, suchten verzweifelt nach einem Verband. Es muss steril und neu sein. Ich war entspannt In der Apotheke neben dem Krankenhaus gibt es keine Abb. Strümpfe zur Geburt hatte ich Kupfer. Steril

http://www.babyblog.ru/theme/relaksan-chulki

Kompressionsstrümpfe Relaxa

Kompressionsstrümpfe werden Menschen zugeordnet, die an Krampfadern der unteren Extremitäten leiden. Solche medizinischen Strickwaren ersetzten die veralteten elastischen Bandagen. Socken und Kniestrümpfe von Relaksan gehören zu den Produkten dieses Segments. Solche therapeutischen Bedarfsartikel können in pharmazeutischen Einzelhandelsgeschäften erworben oder bei Online-Apotheken mit einem Rabatt bestellt werden. Die letztere Option ist für den Preis vorzuziehen.

Indikationen zur Verwendung

Es ist wichtig zu verstehen, dass Anti-Embolie-Strümpfe von Relaxan nur auf Empfehlung des behandelnden Arztes getragen werden können. Im normalen Blutkreislauf sind solche Geräte unbrauchbar.

In den meisten Fällen wird das Tragen von Kompressionsstrickware empfohlen für:

  • Behandlung und Vorbeugung von Thrombosen;
  • Entfernung der Schwellung der unteren Extremitäten;
  • Verringerung der Ermüdung der Beine nach der Arbeit;
  • verbessern sie die durchblutung.

Unabhängig davon muss erwähnt werden, dass Relaxan-Strümpfe die Wände der Venen perfekt vor übermäßiger Expansion während Blutdrucksprüngen schützen.

Das Funktionsprinzip von Anti-Embolie-Strümpfen

Durch die korrekte Verwendung von Kompressionsstrümpfen wird das Kreislaufsystem erheblich verbessert. Strümpfe mit Gummiband Relaxan wirken auf bestimmte Teile der Beine mit unterschiedlichen Stärken. Normalerweise konzentriert sich der Maximaldruck im Bereich der Knöchel, um das Knie nimmt die Intensität auf 60-70% ab und zur Hüfte nimmt sie noch zweimal ab (30%). Dadurch wird das Blut von oben nach unten an die Füße gedrückt.

Auf der Website der Internet-Apotheke können Sie verschiedene Relaksan-Strümpfe kaufen. Es gibt präventive Strickwaren (Druck bis zu 18 mm Quecksilbersäule) und medizinisches Zubehör (18 bis 46 mm Quecksilber). Darüber hinaus gibt es klassische Modelle mit offener oder geschlossener Spitze. Besonders beliebtes Therapiezubehör mit Löchern unter den Fingern (Druckkontrolle)

Anleitung für Strümpfe Relaxax

Um die größtmögliche Wirkung zu erzielen, ist es erforderlich, Kompressionskleidung für den beabsichtigten Zweck unter Beachtung einfacher Tragregeln anzuwenden.

  1. Zuerst müssen Sie Strickwaren von oben bis zu den Zehen sammeln.
  2. Führen Sie danach Ihren Fuß vorsichtig in den Strumpf ein.
  3. Befestigen Sie das Gerät am Fuß.
  4. Glätten Sie das Produkt vorsichtig über die gesamte Fußfläche.

Um die Relaxax-Strümpfe vor der Verwendung nicht zu beschädigen, ist es wünschenswert, Schmuck von den Händen zu entfernen und der Länge der Nägel zu folgen. Tragen Sie antiembolische Strickwaren sollten den ganzen Tag über (nachts entfernt) sein.

Kundenrezensionen

Relaksan-Strümpfe mit Gummizug und ein spezieller Gürtel mit klebrigem Gummizug sind in unserem Land zu Recht beliebt. Im Netzwerk finden Sie viele positive Bewertungen zum Einsatz solcher Strickwaren.

„Ich trage seit einem Jahr Relaxax-Strümpfe. Der Arzt empfahl solche Strickwaren zur Vorbeugung von Venendilatation und Thrombose. Ihre Aufgabe der therapeutischen Versorgung leistet 100% "

Lob Kompressionsstrümpfe und Spezialisten. Ärzte verschreiben antiembolic Jersey mit geschlossenen Beinverletzungen für die Rehabilitation nach gefährlichen Frakturen, um Lymphostase zu verhindern. Es ist wichtig, Kontraindikationen zu kennen. Sie können den Druck auf die unteren Extremitäten bei Diabetes, Arthritis, kardiopulmonalem Versagen, Hautfehlern (Dermatitis, Geschwüren, Ekzemen) nicht erhöhen.

Größen Strümpfe relaxax

Es ist sehr wichtig, die Größe der Kompressionsware zu wählen. Dazu ist es erforderlich, den Umfang des Beines über dem Knöchel unter der Kniescheibe und den Durchmesser des oberen Drittels des Oberschenkels genau zu messen.

http://zdorovovsegda.ru/chulki-kompressionnye-relaksan/

Weiße medizinische Strümpfe für die Geburt mit Open Toe ™ Relaxsan

Heilende, anti-embolische Strümpfe für die Geburt Relaxsan Medicale RLX M2370A wird aus einem speziellen, atmungsaktiven Stoff mit der antibakteriellen Komponente Sanitized genäht, die die Füße tagsüber frisch hält. Strümpfe sorgen für eine Druckverteilung entlang der Beine zwischen 18 und 23 mm. Hg Art. (I-Klasse der Kompression), und die offene Zehe ermöglicht es Ihnen, die Blutzirkulation der Beine zu kontrollieren. Kompressionsstrümpfe tragen dazu bei, die Blutstauung in den Venen zu überwinden und einen ordnungsgemäßen Abfluss zu gewährleisten, wodurch das Risiko von Blutgerinnseln verringert wird.

Zusammensetzung: 82% Polyamid, 18% Elasthan.

Indikationen: Veneninsuffizienz, Krampfadern, Durchblutungsstörung der unteren Extremitäten (bettlägerige Patienten), Operation, Geburt, Übergewicht usw.

Kontraindikationen: exsudative Dermatitis, Gangrän, Arteriosklerose, Lungenödem, schwere Herzinsuffizienz, offene Wunden, individuelle Unverträglichkeit der verwendeten Materialien.

Anwendung: vor, während und nach der Geburt und bei Operationen.

So tragen Sie Anti-Embolie-Strümpfe:

1. Montieren Sie das Produkt sorgfältig von Kopf bis Fuß.
2. Führen Sie Ihren Fuß in den Teil des Produkts ein, der dem Fuß entspricht.
3. Fixieren Sie den Zeh und die Ferse des Produkts korrekt am Fuß.
4. Strecken Sie das Produkt mit den Handflächen leicht und mit wenig Kraftaufwand vom Knöchel bis zum Knie. Ziehen Sie das Produkt niemals am oberen Kaugummi.
5. Wiederholen Sie dasselbe für das andere Bein.
6. Verteilen Sie das Produkt vorsichtig in der Leistengegend, ausgenommen das Verdrehen. WICHTIG - Ziehen Sie das Produkt niemals an den Silikonstreifen, wenn es Strümpfe ist. Andernfalls kann das Produkt beschädigt werden und bleibt nicht auf dem Fuß.

Größentabelle, um Ihnen zu helfen:

Weiße Strümpfe üben einen Druck auf die Beine aus, der die Durchblutung verbessert und Schwellungen reduziert, wodurch das Auftreten von Venenerkrankungen minimiert wird.
Diese Art von Unterwäsche verhindert die Bildung von Blutgerinnseln in den Gefäßen. Tatsächlich ist während des Erscheinens des Babys im Mutterleib ein starker Druck vorhanden - eine Frau spürt eine große Belastung im Becken und in den Beinen. Eine Thrombose kann, wenn sie nicht verhindert wird, die Gesundheit der arbeitenden Frau erheblich beeinträchtigen.
Es ist möglich, solche Unterwäsche nach der Geburt eines Kindes während der ersten zwei Wochen zu tragen, um den Blutfluss in den Beinen zu normalisieren. Und während dieser Zeit ist es wichtig, die Prävention zu beachten: oft waschen das Produkt aufgrund der schnellen Kontamination.
Obwohl dieses Medizinprodukt selbst aus natürlichen und synthetischen Stoffen besteht, die sich in ihrer Haltbarkeit unterscheiden, müssen bei der Reinigung einige bestimmte Bedingungen beachtet werden. Zum Beispiel kann es nicht in zu heißem Wasser gewaschen, gequetscht oder hart gerieben werden. Waschmittel wird auch speziell ausgewählt: Pulver für empfindliche Materialien, Gel für Babykleidung oder Flüssigseife.
Benötigen Sie Strümpfe für die Geburt? Sie können sie in unserem Laden kaufen.

http://motherhouse.ru/products/relaxsan-m2370a-agh

Kompressionsstrümpfe zur Vorbeugung von Thrombosen während und nach der Operation

Es gibt solche medizinischen Produkte, an denen Sie vorbeikommen und nicht aufpassen. Nur weil Sie sie nicht brauchen und Sie nie brauchen werden. Aber Gott hat alle seine Pläne, und er wusste mit Sicherheit, dass Sie vergeblich eine schöne Nase gemacht haben, indem Sie den Geschichten von Freunden oder Bekannten über Operationen, Kompressionsstrümpfe und andere monströse Dinge nach Ihren Maßstäben zugehört haben und glauben, dass dieser Becher Ihnen gehört. Nicht vorbei Die Schale fiel genau in meine Grube. Und die Notwendigkeit einer Bauchoperation fiel mir auf, wie sie sagen, wie Schnee auf meinem Kopf. Die Ärzte ordneten sofort an, einen Verband und Kompressionsstrümpfe zu kaufen und ins Krankenhaus zu laufen. Was genau mit mir passiert ist, werde ich in einer meiner Rezensionen erzählen, wenn ich dazu bereit bin.

Also Kompressionsstrümpfe. Es war dieser Satz, den die Krankenschwester des Krankenhauses aussprach, zu der ich gehen musste. In der Apotheke reichte der neugierige Apotheker dieser beiden Wörter nicht aus und fragte beharrlich, für welche Kompressionsklasse ich mich interessiere. Ehrlich gesagt, ich interessierte mich für nichts, ich verstand nicht wirklich, was er von mir wollte. "Gib mir Strümpfe und lass mich in Ruhe." Es stellte sich jedoch heraus, dass nicht alles so einfach ist. Strümpfe sind prophylaktisch und haben auch 1., 2. und 3. Kompressionsklasse. Solche Informationen wurden mir vom allwissenden Internet gegeben. Und man kann kein Produkt nach dem Zufallsprinzip kaufen. Je höher die Klasse, desto besser das Ergebnis. Kann und schaden. Ich musste meinen Arzt aus der Klinik kontaktieren und er schlug bereits vor, in meinem Fall würde ich Strümpfe der 1. Klasse haben. Also wurden sie gekauft.

Was genau solche Strümpfe brauchen, ist auf der Rückseite der Packung genau beschrieben. Es stellt sich heraus, dass während und nach der Operation das Problem der Thrombose und Thromboembolie auftreten kann. Um dies zu vermeiden, wird empfohlen, spezielle Strümpfe zu tragen.

Ich muss sagen, dass in unserer Abteilung von 4 Leuten nur Strümpfe an mir und an einer anderen Frau waren. Aber wir waren geplante Patienten (ich habe auch geplant, sie haben mich einfach etwas früher ins Krankenhaus gebracht und wir haben alles gekauft, was wir brauchen). Und zwei weitere Mädchen wurden mit einem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht, es gibt keine Zeit für Strümpfe, sie wurden dringend operiert. Ich hoffe, ihre Beine sind gut, zumindest im Krankenhaus, sie fühlten sich ziemlich gut an.

Am Tag der Operation sollten am frühen Morgen Strümpfe getragen werden, ohne das Bett zu verlassen. Wie die Krankenschwestern mir erklärten, wenn Sie bereits ohne Strümpfe aufgestanden sind, ändert sich der Blutfluss ein wenig, das Blut rinnt zu Ihren Beinen und die Wirkung der Strümpfe ist nicht so effektiv. (Vielleicht erinnere ich mich nicht richtig an das medizinische Personal - es tut mir leid, da ich die Erklärungen verstanden habe, schrieb ich so).

Die Strümpfe, die ich gekauft habe, hatten ein Loch im Boden. Ich drehte sie lange in den Händen und wusste nicht, wie ich dieses Produkt richtig tragen sollte. Die Zeichnung auf der Packung und die Beschreibung auf der Rückseite gab mir keine Hinweise.

Zuerst entschied ich, dass es notwendig war, den Fuß vollständig in dieses Loch einzufädeln. Es stellt sich heraus, dass die Ferse bedeckt ist und der gesamte Fuß heraus ist. Ich habe es sogar angezogen. Vor allem erwiesen sich die Strümpfe als zu lang und bemühten sich (wenn möglich), auf dem Bauch zu krabbeln. Und zweitens war der engste und dichteste Teil der Strümpfe nicht am Knöchel, sondern unter dem Knie und es war furchtbar unbequem.

Erst dann vermutete ich, dass das Loch am Fuß sein sollte. Ich zog die Strümpfe richtig an und die Beine wurden sehr schön.

Ein Loch im Nasenteil ist notwendig, damit der Arzt die Beine untersuchen kann (gut, der Patient sollte auch einen Blick darauf werfen). Wenn ich es verstehe, wenn eine Thromboembolie droht, fängt das Bein an, rot-blau-blass zu werden, im Allgemeinen gibt es Notsignale. Darüber hinaus können Sie durch dieses Loch den Fuß herausziehen und an der frischen Luft entspannen.

Ich war Ende Juni und Anfang Juli im Krankenhaus. Es war eine schreckliche Hitze. Wir wurden durch die Tatsache gerettet, dass sich die Station auf der Schattenseite des Krankenhauses befand. Trotzdem war die Lufttemperatur unangenehm. Wir lebten Tag und Nacht mit offenem Fenster und Tür, so dass es zumindest durchgeblasen wurde. So haben diese Strümpfe Polyamid und Lycra in ihrer Zusammensetzung, keine Spur von Baumwolle. Und doch habe ich sie nicht verstanden. Ich kann nicht sagen, dass ich mich in diesen Strümpfen bei einer solchen Hitze schon sehr gefreut habe, als ich sie endlich auszog, fühlte ich sofort eine erhebliche Erleichterung. Trotzdem habe ich keine Qual in ihnen erlebt. Und ich trug sie neun Tage lang Tag und Nacht.

Seien Sie beim Kauf von Strümpfen darauf vorbereitet, die Größe Ihrer Füße um Knöchel, Unterschenkel, Knie und Hüfte anzugeben. Messen Sie sie vorab zu Hause. Auf der Packung befindet sich eine Auswahl der Strümpfe. Ich passe die größe von s Mein Gewicht zum Zeitpunkt des Kaufs beträgt 167 cm-60 kg (ich habe das Krankenhaus mit einem Gewicht von 54,5 kg verlassen).

Das Tragen von Strümpfen ist praktisch, wenn Sie sie festhalten und zuerst am Fuß, dann am Knöchel (dies ist das schwierigste) ziehen und dann bis zur Mitte des Oberschenkels strecken.

Um ehrlich zu sein, wollte ich am nächsten Tag nach der Operation meine Strümpfe ausziehen. Mein Arzt sagte jedoch, dass dies nicht vor dem Entfernen der Nähte erfolgen sollte. Nähte wurden von einem Chirurgen entfernt. Und er war sehr überrascht, mich in Strümpfen zu sehen. Es stellte sich heraus, dass verschiedene Ärzte diesbezüglich unterschiedliche Meinungen haben. Ich verstehe nicht mehr, wem ich vertrauen kann. Nach meiner Entlassung las ich, als ich zu Hause war, im Internet, dass einige Patienten nach einer ähnlichen Operation seit einigen Wochen Strümpfe zu Hause getragen und sie nur für die Nacht entfernt hatten. Niemand hat mir im Krankenhaus so einen Rat gegeben. Und es ist notwendig, dass dies 10 Tage nach der Entlastung im Knöchelbereich anschwillt und meine Beine anschwellen und ich kaum gehen kann. Ich zog wieder Strümpfe an, ohne zu verstehen, was mit mir geschah. Jetzt werde ich wegen Arthritis behandelt, ich wurde von einem Therapeuten und einem Orthopäden diagnostiziert. Sie sagten, dass eine Infektion während der Operation aufgetreten sein könnte und dass dies eine Komplikation war. Wenn es wirklich eine Infektion gibt, hätten die Strümpfe nicht gespart. Und wenn dies nur eine Belastung für die Beine ist (ich war die ganze Zeit im Krankenhaus, was sonst noch zu tun war und ich zu Hause anfing zu laufen, da die Lende schon aus endlosem Lügen schmerzte), könnten die Strümpfe vielleicht helfen, dieses Unglück zu vermeiden. Jedenfalls empfehle ich den Arzt zu fragen, ob er nach der Entlassung weiterhin Strümpfe trägt.

Während der Operation wurden meine Strümpfe mit etwas Braunem (Jod?) Bespritzt. Flecken dieser Häuser werden nicht abgewaschen. Aber in Strümpfen geht es nicht auf der Straße! Und doch - die Nähte am Loch im Zehenteil begannen sich anscheinend während des Waschens zu öffnen, und beim Gehen fingen die Fäden etwas. Nicht kritisch, aber ich kann nicht dazu sagen.

Das war ein langer Rückblick. Danke an den, der es gelesen hat. Diese Strümpfe werden für diejenigen empfohlen, die sich einer Operation unterziehen müssen. Dies ist nicht der Fall, wenn Sie speichern müssen. Später sah ich, dass Strümpfe anderer Hersteller viel billiger waren, aber ich weiß nicht, ob sie besser oder schlechter sind. Meine Strümpfe haben mir während der Behandlung im Krankenhaus die Beine gerettet, sie haben ihre Aufgabe erfüllt.

http://spasibovsem.ru/responses/kompressionnye-chulki-dlya-profilaktiki-tromboza-vo-vremya-i-posle-operatsi.html

Wie Sie die richtigen Anti-Embolie-Strümpfe je nach Kompressionsgrad auswählen - Überprüfung der Modelle mit Preisen

Anti-Embolie-Strickwaren wurden kürzlich wegen einer Zunahme der Fälle von Embolien während einer Operation oder Geburt gefordert. Antiembolic-Strümpfe werden während der Operation oder Geburt bei antithrombotischer Exposition verwendet (im Gegensatz zu Kompressionsstrumpfhosen, die für dauerhaftes Tragen oder elastische Bandagen empfohlen werden, die in dieser Situation unbequem sind).

Was ist anti-embolische Strümpfe?

Diese Art von Strickware bezieht sich ausschließlich auf den Krankenhaustyp und ist nicht dazu bestimmt, dauerhaft getragen zu werden. Elastische Strümpfe für die Chirurgie erzeugen einen gleichmäßigen zusätzlichen Druck auf die unteren Gliedmaßen, wodurch das Auftreten von exogenen oder endogenen Embolien während der Operation oder Geburt verhindert wird. Die Gefahr dieses Effekts besteht darin, dass er zu kritischen Durchblutungsstörungen der Gewebe, deren Tod und sogar zum Tod des Patienten im Falle eines abgelösten Blutgerinnsels führen kann. Arten von Emboli:

  1. Luftembolie. Tritt auf, wenn die Gefäße durch eine Luftblase blockiert sind. Es ist wichtig zu wissen, dass das Eindringen von Luft oder Gasmasse bei einer intramuskulären Injektion keine kritischen Folgen hat, sie verbleibt im Gewebe und gelangt nicht in den Blutkreislauf. Viel gefährlicher ist der Eintritt einer Luftblase in große Gefäße, durch die sie sich voll ausbreitet und eine Embolie hervorruft.
  2. Thromboembolie. Gefäßverschluss mit einem Blutgerinnsel, einem Fragment von Fettgewebe oder einem Fremdkörper, der in den Blutstrom gelangt ist und einen Thrombus gebildet hat. Statistiken zufolge tritt die Thrombose in den meisten Fällen spezifisch in den Venen der Beine auf. Dies ist auf die Besonderheit der Struktur des Venensystems und die Wirkung der Schwerkraft zurückzuführen. Während der Operation werden die Gefäße beschädigt, es bilden sich an ihren Wänden Bruchstücke von koaguliertem Blut, die unvermeidlich in den Blutstrom gelangen.

Antiembolic-Strümpfe haben den Druck auf den gesamten Fußbereich verteilt. Von den Knöcheln bis zu den Oberschenkeln nimmt der Druck ab, wodurch ein aktiver Blutfluss ausgelöst wird. Bei der Geburt besteht die Wahrscheinlichkeit einer Thrombose aufgrund einer erhöhten Belastung des Kreislaufsystems. In diesem Fall wird auch antiembolische Strickware verwendet. Bestellung und Kauf von Strümpfen für die Operation kann in jedem spezialisierten Online-Shop oder per Post erfolgen. Antiembolische Unterwäsche wird nach dem Kompressionsgrad in Klassen eingeteilt und ist für die Verwendung während des Krankenhausaufenthalts vorgesehen:

  • 1 Kompressionsklasse - generisches und postpartales Stadium (3-6 Tage), Operation über einen Zeitraum von höchstens 45 Minuten (mit der Patientenposition für Thrombosen), längere chirurgische Manipulationen, Wiederbelebungsphase, lange, unbewegliche Position nach Verletzungen oder bei einigen Krankheiten
  • 2 Kompressionsklasse - Krampfadernerkrankung, Vorhandensein von Knoten, alle Angaben zur ersten Gruppe;
  • Kompressionsklasse 3 - chronische Veneninsuffizienz, schwere Schwellung der Beine, Thrombophlebitis der unteren Extremitäten, venöse lymphatische Insuffizienz, Kompressionstherapie der Beine nach der Operation.

Venotex Strümpfe

Das deutsche Unternehmen Venoteks ist auf Kompressionswäsche und Anti-Embolie-Dessous spezialisiert. Alle Produkte werden gemäß EN ISO 13485 und gemäß den Anforderungen der Normen der Russischen Föderation hergestellt. Bis heute wird dieses Produkt von den meisten Experten als das am häufigsten mit einem nachgewiesenen medizinischen Effekt in dem Land empfohlen.

  • Name: VENOTEKS THROMBO18 1A210;
  • Preis: 1800 Rubel;
  • Eigenschaften: Abmessungen - S, M, L, XL; Farbe weiß (undurchsichtig), Möglichkeit der Sterilisation bei 120 ° C mit Dampf oder Waschen in einer automatischen Waschmaschine bei 90 ° C, Kompressionsklasse - 1;
  • Vorteile: hypoallergen, offene Spitze, Farbkodierung der Größen, Garantie für die Erhaltung der Eigenschaften bei konstantem Verschleiß - 30 Tage;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Beinschäden, Standard-Passform.

Es gibt Modelle für Patienten mit Fettleibigkeit, uncharakteristischer Struktur der Beine oder individuellen Eigenschaften nach der Operation. Zum Beispiel:

  • Name: VENOTEKS THROMBO18 1A212;
  • Preis: 1800 Rubel;
  • Eigenschaften: Abmessungen - S, M, L, XL; Farbe weiß (undurchsichtig), Sterilisation bei 120 ° C mit Dampf oder waschbar in einer automatischen Waschmaschine bei 90 ° C, Kompressionsklasse - 1;
  • Vorteile: hypoallergen, offene Zehen, farbcodierte Größen, Garantie für die Erhaltung der Eigenschaften bei konstantem Verschleiß - 30 Tage, geeignet für Patienten mit Übergewicht;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Fußverletzungen.

Mediven Thrombexin 18

Dieser Hersteller bietet ein klassisches Anti-Embolie aus Krankenhausleinen an, das für die Verwendung in der postoperativen Phase oder während der Geburt bestimmt ist:

  • Name: Medi Thrombexin 18;
  • Preis: 1800 Rubel;
  • Eigenschaften: Abmessungen - S, SX, L, XL; Farbe - weiß (undurchsichtig), Waschmöglichkeit in einer automatischen Waschmaschine bei 95 ° C, Kompressionsklasse - 1;
  • Vorteile: hypoallergenes, antimikrobielles Gewebe im Bereich der Socke, ein Loch unter den Fingern zur Kontrolle der Mikrozirkulation, Farbkodierung der Größen;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Schädigung der Beine, eine kleine Auswahl an Größen.

Einige Modelle sollen Thrombosen verhindern, nicht nur im vorbehandelten Bereich der Beine, sondern sogar bis zur Taille. Antiembolic-Strümpfe mit einem Verschluss in der Taille Mediven THROMBEXIN 18 wird für eine erhöhte Anfälligkeit für Thromboembolien oder einen schweren Grad von Krampfadern verschrieben:

  • Name: Medi Thrombexin 18 mit einem Verschluss an der Taille;
  • Preis: 2500 Rubel;
  • Eigenschaften: Größen - von X-S bis XL-X; Farbe - weiß (undurchsichtig), Waschmöglichkeit in einer automatischen Waschmaschine bei 95 ° C, Kompressionsklasse - 1;
  • Vorteile: gestaffelte Kompressionsverteilung vom Knöchel bis zur Taille, hypoallergenes, antimikrobielles Gewebe im Zehenbereich, Loch unter den Fingern für die Mikrozirkulationskontrolle, Farbkodierung der Größen, elastischer Taillenhalter, offener Bauchbereich;
  • Nachteile: Unfähigkeit für lokale Geschwüre oder Beinschäden, eine kurze Betriebsdauer des Verschlusses.

Strümpfe Sigvaris

Sigvaris ist auf Kompressionsstrickwaren spezialisiert, aber es gibt auch anti-embolische Modelle in der Modellreihe. SIGVARIS TROMBO-Strümpfe mit Silikon-Elastik sind ein klassisches Produkt für Krankenhausbekleidung:

  • Name: SIGVARIS TROMBO auf Silikon;
  • Preis: 2000 Rubel;
  • Eigenschaften: Größe –X; Farbe - weiß (undurchsichtig), Waschmöglichkeit in einer automatischen Waschmaschine bei 95 ° C, Kompressionsklasse - 1;
  • Vorteile: hypoallergene, offene Zehen, neutrale Reaktion auf medizinische Salben und Lösungen, Silikonkautschuk, der den Oberschenkel nicht zu stark zieht;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Beinverletzungen, Einheitsgröße, normale Passform.

Erwähnenswert ist auch das Modell SIGVARIS TROMBO mit Fixierung am Gürtel. Es wurde entwickelt, um den Druck auf den Oberschenkel zu minimieren. Die Wäsche wird mit Gürtelschnallen befestigt:

  • Name: SIGVARIS TROMBO mit Fixierung am Gürtel, Kompressionsklasse - 1;
  • Preis: 3000 Rubel;
  • Eigenschaften: Abmessungen - S, M, L, X-S; Farbe - weiß (undurchsichtig), Waschmöglichkeit in einer automatischen Waschmaschine bei 95 ° C;
  • Vorteile: hypoallergene, offene Zehen, neutrale Reaktion auf medizinische Salben und Lösungen, Silikonkautschuk, der den Oberschenkel nicht zu stark zieht;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Beinbeschädigung, Standard-Passform, schwache Gürtelhaftungseffizienz, Zerbrechlichkeit der Oberkante des Produkts, unangemessen hoher Preis.

Strümpfe Ergoforma anti-embolisch

Die Firma Ergoforma ist im Budgetsegment des Marktes für Krankenhausstrickwaren tätig, aber die Produkte verlieren nicht die für die Therapie erforderlichen Eigenschaften.

  • Name: Ergoforma anti-embolisch für schwangere oder operierende (Größe 3) weiß;
  • Preis: 800 Rubel (abhängig von der Größe);
  • Merkmale: mögliche Größen - 1,2,3 (das Schema der Auswahl der geeigneten Größe ist auf der Website des Herstellers angegeben); Farbe - weiß (undurchsichtig), Waschbarkeit in einer automatischen Waschmaschine bei 80 ° C, Kompressionsklasse - 1;
  • Pros: hypoallergen, Gewebekaugummi, der den Oberschenkel nicht überdehnt, die Möglichkeit, die Form und Größe zu wählen, niedriger Preis;
  • Minuspunkte: Zerbrechlichkeit der Oberkante, vollständig geschlossener Zeh.

Das Standardsegment der Firma Ergoforma wird durch das Modell Ergoforma 213 repräsentiert, das günstiger ist als vergleichbare Produkte anderer Hersteller:

  • Name: Ergoforma anti-embolisch (weiß lang);
  • Preis: 1350 Rubel;
  • Eigenschaften: mögliche Größen - 1, 2, 3, 4, 5 (die Tabelle zur Auswahl der geeigneten Größe ist auf der Website des Herstellers angegeben), Waschbarkeit in einer automatischen Waschmaschine bei 80 ° C, Kompressionsklasse - 2;
  • Vorteile - hypoallergen, gewebeelastisch, das den Oberschenkel nicht überdehnt, die Wahl der Form und Größe, niedriger Preis, langer Strumpf (schließt das Bein an den Genitalien);
  • Konsistenz der Oberkante, schwierige Auswahl geeigneter Größe.

Strümpfe Intex

Das russische Unternehmen Intex produziert eine breite Palette von Kompressionsstrickwaren, Bandagen und verwandten Produkten. Unter den anti-embolischen Strümpfen gibt es nur zwei Modelle von AMCh-1k und AMCh-2k (unterscheiden sich in der Kompressionsklasse).

  • Name: AMCh-1k (AMCh-2k);
  • Preis: 1500 oder 2500 Rubel;
  • Eigenschaften: mögliche Größen - S, M, L, XL; Farbe weiß (undurchsichtig), Waschbarkeit in der Waschmaschine bei 95 ° C, Kompressionsklasse 1 und 2.
  • Vorteile: hypoallergene, offene Zehe, Silikongummi, die sich am Rand des Produkts befindet, das Vorhandensein einer Modifikation des Modells unter der breiten Hüfte;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Beinschäden, Standardschnitt, die Zerbrechlichkeit der Oberkante.

Strümpfe Relaxsan

Firm Relaxsan (Italien) ist auf Kompressionsstrickwaren spezialisiert. Das Sortiment an anti-embolischen Strümpfen ist nicht zu breit, aber das gängigste Modell auf dem Markt ist Relaxsan Medicale Anti-Embolism ECO M2370AL (1 Klasse-18-22 mm). Dieser Hersteller ist leider führend bei negativen Bewertungen von Verbrauchern:

  • Name: Relaxsan Medicale Anti-Embolismus ECO M2370AL;
  • Preis: 1300 Rubel;
  • Eigenschaften: mögliche Größen - S, M, L, XL; Farbe - weiß (undurchsichtig), Socke offen, 1 Kompressionsklasse;
  • Pluspunkte: hypoallergen;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Beinschäden, der Standardschnitt, die Zerbrechlichkeit der Oberkante, strecken sich schnell.

Es ist auch überraschend, dass in den meisten Geschäften die Kompressionsmodelle der zweiten Klasse günstiger sind als die ersten. Zum Beispiel dieses Produkt, das eine verbesserte Version der oben genannten ist:

  • Name: Relaxsan Medicale Anti-Embolismus ECO M2370A;
  • Preis: 1000 Rubel;
  • Eigenschaften: mögliche Größen - S, M, L, XL; Farbe - weiß (undurchsichtig), Socke offen, 2 Kompressionsklasse;
  • Pluspunkte: hypoallergen;
  • Nachteile: Unfähigkeit zur Verwendung bei lokalen Geschwüren oder Beinschäden, der Standardschnitt, die Zerbrechlichkeit der Oberkante, strecken sich schnell.

Orto Strümpfe

Der zweite inländische Hersteller von medizinischen Strickwaren wurde zum Vergleich vorgestellt. Die Produktion ist durchschnittlich, aber von hoher Qualität. Z.B:

  • Name: ORTO (Strümpfe für die Geburt) 602;
  • Preis: 1100 Rubel;
  • Eigenschaften: mögliche Größen - S, M, L, XL; Farbe - weiß (undurchsichtig), Sockel offen, 1 Kompressionsklasse.
  • Vorteile: hypoallergene, externe Beschichtung stößt Feuchtigkeit ab (z. B. Fruchtwasser);
  • Nachteile: Standard Fit, schnell dehnbar, schlecht waschen.

In der Modellpalette gibt es Waren, die nicht mit einer Antithrombose gekoppelt sind, d. H. Nur für ein Bein, obwohl der Hersteller sie aus irgendeinem Grund mehr als ein Paar verkauft. Zum Beispiel:

  • Name: ORTO für Operation oder Geburt, links (rechts);
  • Preis: 1300 Rubel;
  • Eigenschaften: mögliche Größen - S, M, L, XL; Farbe - weiß (undurchsichtig), Socke geschlossen, 1 Kompressionsklasse.
  • Pluspunkte: hypoallergen;
  • Nachteile: Standardschnitt, schnelles Strecken, schlechtes Waschen, es gibt keine diagnostischen Löcher im Fußbereich.

Wie man Strümpfe antiembolic wählt

Das Hauptkriterium bei der Wahl der Strümpfe ist die Größe. Dies berücksichtigt alle Maße, jedoch den Schlüsselumfang und die Beinlänge. Abhängig von den Merkmalen der Struktur und der Vollständigkeit können Sie das am besten geeignete Modell auswählen (es gibt viele davon auf dem Markt). Unabhängig davon lohnt es sich, beim Kauf von Produkten mit Gürtelbefestigung die Größe der Halterung in der Taille anzugeben, da viele Hersteller diesen Artikel zum Standard machen.

Sie können Lieferartikel in jedem speziellen Online-Shop bestellen und kaufen. Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen in St. Petersburg und Moskau. Sie sollten solche Produkte nicht über den Verkauf oder mit einem unmotivierten Rabatt kaufen - niemand garantiert Qualität und Hypoallergenizität von unbekannten Herstellern. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, eine Fälschung zu kaufen, egal wie attraktiv der Preis ist.

Neben der Größe müssen Sie auch die mögliche Unverträglichkeit der Materialien berücksichtigen, aus denen die Produkte hergestellt werden. Die Kompressionsklasse wird nur von einem Arzt verordnet. Eine unabhängige Selektion kann den Zustand verschlimmern, indem Gewebe eingeklemmt werden oder umgekehrt - geben Sie nicht den erforderlichen Druck auf die Gefäße. Stellen Sie sicher, dass Sie Strümpfe mit Fußlöchern und offenen Zehen antiembolic wählen sollten, damit Sie die Qualität der Mikrozirkulation der Blutgefäße bestimmen und das Auftreten von Pilzkrankheiten und Parasiten vermeiden können.

Video: Auswahl der richtigen Kompressionsstrümpfe

Bewertungen

Tatjana, 42 Jahre alt

Ich habe postoperative Strümpfe von Medivhen Thrombexin 18 in Moskau gekauft (auf Empfehlung des Internets, da dies eine unangenehme Erfahrung mit relaxaner - ekelhafter Qualität war). Sie dauerte fast 3 Wochen. Von Hand mit Seife gewaschen, obwohl auf dem Etikett steht, dass Sie die Maschine bei 90 Grad sicher einwerfen können (ich hatte Angst, sie waren teuer).

Pflicht zur Geburt von Anti-Embolie-Strümpfen. Ich entschied mich, Kompressionsstrümpfe für die Operation zu kaufen. Die Kosten sind nicht erfreut - 1700 Rubel, aber es gab keinen Ort zu gehen. Die Orto-Variante war besser, passte aber nicht in die Größe. Trug sie nur 5 Tage, also für die Zukunft. Daher war meine Mutter für die Operation hilfreich.

Als ich die zweite zur Welt brachte, kaufte ich Relaksan-Unterwäsche. Das ist schrecklich. Bereits am zweiten Tag des Liegens nach dem Kaiserschnitt verdrehte sich der Kaugummi (auch wenn Sie ruhig liegen). Zuerst drehten sie sich nur um und verwandelten sich dann in eine feste Rolle. Am Ende der ersten Woche platzte der rechte Kaugummi und hörte auf zu sinken. Ergoform musste gekauft werden.

http://sovets.net/12228-chulki-antiembolicheskie.html

Antiembolic Strümpfe

Andere und für 3 Monate nicht ziehen)))

Und ich habe ungefähr 5 Monate lang genug Kupfer.
Aber wer kann schon sagen, dass manche Strümpfe so oft getragen werden können - sie verdrehen den Finger an der Schläfe.)))

Ich brauche keine 2, ich bin zur Vorbeugung.
Zuvor arbeitete ich den ganzen Tag 13-15 Stunden an meinen Beinen,
Am Ende der Schicht summten die Beine und die Kränze wurden besser sichtbar.
Und ein Paar lila Sterne erschien.
Hier müssen wir leiden, wir werden betrunken)))))

Waschen Sie sich alle zwei oder drei Kleider manuell mit Seifenwasser?

Auf den Seiten des Projekts Mail.ru dürfen Kinder keine Kommentare, die gegen die Gesetzgebung der Russischen Föderation verstoßen, sowie Propaganda- und Anti-Wissenschaftsaussagen, Werbung, beleidigende Autoren von Publikationen, andere Diskussionsteilnehmer und Moderatoren. Alle Nachrichten mit Hyperlinks werden ebenfalls gelöscht.

Benutzerkonten, die systematisch gegen die Regeln verstoßen, werden gesperrt und alle Nachrichten werden gelöscht.

Wenn Sie feststellen, dass eine Nachricht gegen diese Regeln verstößt, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bericht". Moderatoren bei der ersten Gelegenheit werden auf ihn achten.

Die Kontaktaufnahme zur Projektverwaltung ist über das Feedback-Formular möglich.

http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_chuda/rody/chulki_antijembolicheskie/

RELAXSAN STOKES ANTIEMBOLIC MEDICALE 18-23mmHg S WEISS

Kurz zum Produkt

Lesen Sie über das Produkt

Relaxsan-Strümpfe Anti-Embolie Medicale 18-23mmhg weiße Gebrauchsanweisung

Zusammensetzung

Polyamid 82%, Elastan 18%;

Beschreibung

Strümpfe mit offener Spitze, Druck 18-23 mm. Hg Art. 1 Kompressionsklasse.

Größe S / 1, Länge 74-84 cm

Strümpfe für verteilte Druckbehandlungen wurden speziell zur Vermeidung von thromboembolischen Problemen entwickelt. Mit der offenen Spitze können Sie die Blutzirkulation der Beine kontrollieren.

Medikamente mit lokaler Wirkung können sowohl auf der Haut der Beine unter den Produkten als auch direkt auf ihnen angewendet werden, was ihre Kompressionsqualitäten nicht beeinträchtigt.

Antiembolische Strümpfe passen gut und bilden keine Falten.

Durch Messen der Tabelle können Sie die gewünschte Größe am genauesten auswählen.

Größe (cm) S 1 Hüftumfang 45-55, Tibiaumfang 28-32, Knöchelumfang 18-21 cm.

Größe (cm) M 2 Hüftumfang 50-60, Tibiaumfang 32-38, Knöchelumfang 21-24.

Größe (cm) L 3, Hüftumfang 55–65, Tibiaumfang 38–44, Knöchelumfang 24–27.

Größe (cm) XL 4 Hüftumfang 60-70, Schienbeinumfang 44-50, Knöchelumfang 27-30.

Vertriebsfunktionen

Besondere Bedingungen

Vorbeugende Kompressionsstrickwaren für diejenigen, die noch immer nicht an Krampfadern leiden, aber eine erbliche Veranlagung für Venenerkrankungen haben, zu Übergewicht neigen, an Verstopfung leiden, eine erhöhte Blutgerinnung oder Blutviskosität aufweisen, "stehend" arbeiten. Vorbeugende Kompressionsstrickwaren in diesen Fällen tragen dazu bei, die Entwicklung einer chronischen Veneninsuffizienz zu verhindern.

Kompressionsklasse 1 mit einem verteilten Druck von 18-22 mm Hg. Es ist ratsam, ständig bei Personen mit den ersten Anzeichen von Krampfadern zu tragen:

• stark sichtbare Venen unter der Haut an den Beinen

• ausgeprägte Besenreiser

• erweiterte Venen bis zu 5 cm

• es gibt ein brennendes Gefühl, Ausdehnung, Frösteln usw. in den Füßen und Knöcheln

• Schmerzen in den Beinen nach statischer Belastung (Stehen oder Sitzen)

• Schwellung am Fuß oder an den Knöcheln am Nachmittag

Kompressionsklasse 2 mit einem verteilten Druck von 23-32 mm Hg. Für den Dauereinsatz von Personen, die:

• Schmerzen an Waden und Füßen nach statischer Belastung (stehend oder sitzend)

• erweiterte Venen länger als 5 cm

• mehrere erweiterte Venen

• Nachtkrämpfe in den Wadenmuskeln

• Schwellung im Fuß oder an den Knöcheln (als Manifestation von CVI oder nach einer Verletzung)

• Es wurden Operationen an den Beinvenen durchgeführt (einschließlich Sklerotherapie).

Kompressionsklasse 3 mit einem verteilten Druck von 34 bis 46 mm Hg. Es wird nur auf Rezept eines Phlebologen angewendet. Kompressionsstrickwaren dieser Klasse werden zugewiesen, wenn:

• Schwellung und ausgeprägte trophische Manifestationen

• bei tiefer Venenthrombose

• zur Kompressionsbehandlung nach der Operation der Beinvenen.

Hinweise

Die Periode des chirurgischen Eingriffs

Lange Bettruhe

Längere Immobilität des Patienten infolge von Krankheiten (Schlaganfall, Lähmung, komplexe Frakturen der unteren Extremitäten, Kompressionsfrakturen)

  • Sie können Relaxsan-Strümpfe mit Anti-Embolie-Medikament 18-23 mmhg in Moskau in Ihrer Apotheke kaufen, indem Sie Apteka.RU bestellen.
  • Der Preis für Relaxsan-Strümpfe Anti-Embolie Medicale 18-23 mmhg Weiß in Moskau - 930,00 Rubel.
  • Gebrauchsanweisung für Relaxsan-Strümpfe Anti-Embolie Medicale 18-23mmhg s weiß.

Die nächstgelegenen Lieferpunkte in Moskau finden Sie hier.

http://apteka.ru/catalog/relaxsan-chulki-antiembol-s-otkr-noskom-sbel_150727/

Sibmama - über Familie, Schwangerschaft und Kinder

Kompressionsstrümpfe für die Geburt

  • Zur Seite:

Nachricht AnnaLiAnna »Mi 05.10.2011 14:19

Die Nachricht Fike »Mi 05. Okt 2011 16:00

Nachricht Laura13 "Di 25.10.2011 0:16

Wir verkaufen ein Haus mit Land im Bezirk Rebrikhinsky des Altai-Territoriums, dem Dorf Klochka. In der Nähe von Kiefernwald, See. Nicht teuer, es ist möglich, matkapitalom zu berechnen.

Der Taissimo-Beitrag »Di 25. Oktober 2011, 10:44 Uhr

Nachricht nichika »W 25. Oktober 2011 17:29

Nachricht Laura13 "Di 25.10.2011 19:05

Wir verkaufen ein Haus mit Land im Bezirk Rebrikhinsky des Altai-Territoriums, dem Dorf Klochka. In der Nähe von Kiefernwald, See. Nicht teuer, es ist möglich, matkapitalom zu berechnen.

Post rusl @ n @ »Do Jan 19, 2012 11:39

2004 brachte ich mein zweites Kind zur Welt. Im Entbindungsheim bekam ich nur ein Lieferset, ein Einweghemd, eine Kopfmütze und Stiefelstulpen. Und jetzt soll jeder Strümpfe kaufen.

Post Olga-O'K »Do 19.01.2012 18:52

Nachricht Mary-g »Do 22.03.2012 22:59

Nachricht Tanyushushechka »Mon Mar 26, 2012 23:57

Die Message Lady in Schwarz »Di 27.03.2012 10:26

Die Nachricht von Mary-g »Di 27. März 2012 um 16:42 Uhr

Tanyushushechka und warum auf einem Kaiserschnitt Kompressionsstrümpfe? Weiß einfach nicht, sag es mir.

Hinzugefügt nach 4 Minuten 32 Sekunden:

Lady in Black, diese Strümpfe sind so unterschiedlich in ihrer Struktur. Die Zigarren, die ich trug, als die ersten B. aus Gummi waren, sind nicht wie Nylon / Kapron-Bandagen. Ich habe zum Anziehen einen Gummihandschuh verwendet, sonst war es unmöglich mit ihnen umgehen wegen der Elastizität.

Die Message Lady in Schwarz »Di 27.03.2012 17:22

Nachricht Mary-g »Di 27 Mär 2012 18:35

Lady in Schwarz, ja, ich denke auch über den Sommer nach, was zu tun ist? Als ich das letzte Mal Herbst-Winter-Frühling war, war es einfacher, sie unter der Hose zu tragen.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=493631start=30

Weitere Artikel Über Krampfadern

Natural Universal Balsam Фitor - das sind kosmetische Kerzen, ein biologisches Präparat, das auf dem biologisch aktiven Zusatzstoff „FITOR“ basiert.Kerzen sind ein wirksames hämostatisches, schmerzstillendes, antipyretisches und immunmodulierendes Mittel.